Коллективу областной инспекции по контролю за ценами представлен новый начальник. Старый уверяет, что о своем увольнении ничего не знает

Сегодня в половине десятого утра коллективу областной инспекции по контролю за ценами представлен новый начальник - «регионал» Владимир Нетудыхата. Однако Анатолий Шалыгин - он до сегодняшнего дня возглавлял инспекцию - в телефонном разговоре с журналистами медиа группы «Объектив» заявил, что ничего не знает о своем увольнении

Анатолий Шалыгин уверяет, что до 24 октября он находится в тарифном отпуске. И утверждает, что только что узнал о кадровых перестановках - ему позвонили сотрудники инспекции и сообщили о том, что представлен новый начальник.

Депутат Харьковского областного совета от Партии регионов Владимир Нетудыхата был представлен сегодня коллективу инспекции. Приказ о его назначении зачитал вице-губернатор Юрий Сапронов. Чиновник отметил, что руководство Харьковской обладминистрации не сработалось с предыдущим руководителем инспекции - Анатолием Шалыгиным.

Владимир Нетудыхата в своем выступлении отметил, что ему очень понравился коллектив, и он верит в профессионализм своих новых подчиненных.

Представление прошло в кабинете главы инспекции. Как отмечает корреспондент МГ «Объектив», на входе в кабинет висит табличка, гласящая о том, что руководителем инспекции до сих пор является Анатолий Шалыгин.

 
8 октября 2010 г, 10:11 (обновлено в 10:39)
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Анальний отвiр Ляшка 08.10.10, 20:58
     

    На Слобожанщине какой-то сходняк блатных и воришек у власти! Вы че спите Харьковчане?

  • #4 Анальний отвiр Ляшка 08.10.10, 20:53
     

    Я чув шо вiн теж цiкавиться аналами

  • #3 Земледел 08.10.10, 18:45
     

    Нетудыхата вор известный. Земли наворовал - мало не покажеться ,пока руководил Держкомземом области. А взяток через фонды понабирал столько, что аж был уволен в всязи с предьявлением обвинения в коррупции. Поэтому как будут конролироваться и регулироваться цены можно понять сразу.

  • #2 ПЕНСИОНЕР 08.10.10, 11:51
     

    Мне кажется, что никто ценами не занимается. Ведь сделать это практически не возможно. У нас дикий капитализм. Нет законов формирования цен. И государство их не сдерживает. Вот к примеру цены на лимоны: в то время, как вся европа ела лимоны по 0,99 евроцентов за кг. У нас была цена аж 35 гривен за кг (это 3 евро и 50 евроцентов) И никакого чиновника это не волновало. Теперь молочка сильно подорожала. Так сметана за 200 граммовую пачку подорожала почти на 2 гривны (следовательно 1 кг подорожал на 10 гривен), творог 500 граммовая пачка подорожала сразу более чем на 6 гривен. (значит за кг надо платить теперь больше на 12 гривен) а в статистике врут. Пишут не 20-30% а 1,2 %.... вот их РАБОТА ТАКАЯ..

  • #1 Петя 08.10.10, 11:18
     

    > Старый уверяет, что о своем увольнении ничего не знает

    Ага, а то бы в декрет ушел бы, как Салыгин, ну или просто "заболел".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters