В Харьковской области хотят создать оптовые овощные базы

У тех, кто выращивает овощи, должна быть возможность продать, а тех, кто решил купить, - сделать это без большого количества посредников, напрямую у производителей, заявляет губернатор

«В этом вопросе мы сегодня отрабатываем систему с руководителями крупнейших предприятий нашего региона, чтобы овощи, в частности картофель, завозились на предприятия по заранее составленному заказу непосредственно от производителя. Люди могли бы запасаться картофелем на зиму, не прибегая к помощи рынков и других объектов торговли. Эта работа идет, она требует определенной организации. С одной стороны, нам это важно сделать, чтобы немного сбить цену на картофель, который сейчас немного растет. С другой стороны, убрать все лишние придаточные звенья, которые существуют между производителем и покупателем», - цитирует Михаила Добкина сайт обладминистрации.

 
8 октября 2013 г, 11:11
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 мнско 09.10.13, 07:46
     

    где планируемые базы в Коротиче, в районе Подгородней? одни слова.. уже 5 лет

  • #6 аху 08.10.13, 22:15
     

    ну ты барыга и гад купил 1 продал за 10 и всем хорошо дай бог и вам того же

  • #5 нумизмат 08.10.13, 21:10
     

    #2

    Копейкомобилист. Вот это наиболее вероятный вариант. Коротко и по существу."Надо не хотеть создавать, а брать и создавать". А если не иметь прибыли кто будет этим заниматься? Какие базы? Тут некоторые все вспоминают и рассказывают как было при СССР, но его нет и никогда уже не будет. Поменялся срой политический, хозяйственный и вообще все, не будут работать методы "плановой экономики". Сами подумайте, кто конкретно будет этим заниматься,кто будет нести расходы, за "смешные цены", что вы как дети. Не слушайте фантазеров от власти. Хватит уже создают ярмарки, предлагают не пускать перекупщиков, да просто вообще ничего не будет. И обратите внимание, идут только разговоры, никто ничего не делает и делать не будет. Ну хватит уже слушать фантазии. Давайте жизнь в реальной мире и в настоящем времени.

  • #4 Калюня 08.10.13, 18:55
     

    Комсомолец,+100! Напомню, что цены в овощных магазинах были ну очень смешные!

  • #3 Комсомолец 08.10.13, 18:36
     

    при Советской власти в каждом районе города по овощной базе.+ десятая база плодокомбинат на Полевой+ база ОРС НОД-2 и фруктохранилище розничного объединения универсам. Еще пару сотен овощных магазинов по городу. Куда все подевалось?

  • #2 Копейкомобилист 08.10.13, 12:13
     

    Ну уберете барыг и что? Представляю, будет интересно: морковка в Красном Куте, картошка в Чугуеве, лук в Изюме. "Дорогая, я поехал за покупками на борщ. Буду через неделю!"

  • #1 Удача 08.10.13, 11:34
     

    А 1ый километр?

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters