Частная фирма хотела завладеть зданиями «Харьковметростроя»

Харьковский апелляционный хозяйственный суд отменил решение первой инстанции о признании права собственности на здания «Харьковметростроя» за частным предприятием

Как сообщил начальник управления прокуратуры области Антон Огиенко, в январе этого года представители ЧП обратились в хозяйственный суд с иском о признании за ним права собственности на здания площадью более 1800 кв. м. в селе Затишье Харьковского района.

При этом никаких правоустанавливающих документов на сооружения или земельный участок под ними предприятие не предоставило. Таким образом, суд незаконно удовлетворил исковые требования частников, хотя указанные здания принадлежали на праве собственности публичному акционерному обществу «Харьковметрострой», сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Апелляционный суд оставил спорные здания в собственности метростроевцев.

 

 
8 октября 2013 г, 15:58
Евгения Дашкевич 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 жкх-ха-ха-ха 09.10.13, 11:06
     

    А судью повесили?? Это ж грабеж, суд не имеет права выносить решения без доказательно, коррупционная схема через купленного судью - казнить одного-другого такого и больше другие так делать не будут!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters