Медработнику грозит до 2 лет ограничения свободы за «липовые» справки

Во время проверки одного из медицинских учреждений Харьковщины правоохранители выявили выдачу родителям поддельных справок о пребывании их детей на диспансерном учете из-за болезни

Прокуратура Красноградского района передала в суд обвинительный акт по факту подделки документов медработником (ч.1 ст. 358 УК Украины).

Как сообщил прокурор района Андрей Кудревич, на основании подделанных документов, детям выдали пять путевок на оздоровление за государственный счет.

«Итак, пятеро детей, которые действительно нуждались в государственной поддержке и имели законное право на льготный отдых, так и не смогли им воспользоваться», - цитирует прокурора района пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

Сейчас обвинительный акт по данному факту передали в суд для рассмотрения по существу. Должностному лицу грозит до 2 лет ограничения свободы.

 
8 октября 2014 г, 11:12
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters