Ночь для мирных жителей Донецка прошла неспокойно

В ночь с 7 на 8 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского и Киевского районов. В результате попадания снарядов - полностью разрушились три жилых дома

Так разрушен частный жилой дом №32 по улице Еременко и дом 41 по улице Садовой, разрушен жилой дом 98 по улице Крупской, а также балкон в многоквартирном доме по улице Батищева 11. За минувшие сутки в Донецке погибло три мирных жителя, еще 4 получили ранения различной степени тяжести.

По состоянию на 10:00 в районах города тихо, сообщения от жителей о перестрелках не поступают, пишет пресс-служба Донецкой мэрии.

В штатном режиме работают коммунальные службы и общественный транспорт. Предприятиями энерго- и газоснабжения активно ведутся ремонтно-восстановительные работы.

 
8 октября 2014 г, 11:30
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters