Яценюк: Мы готовы запустить отопительный сезон

В случае уменьшения температуры правительство готово обеспечить начало отопительного сезона в Украине

«В случае, как это предусматривает законодательство, если на протяжении 3 дней идет понижение температур, органы местного самоуправления принимают решение о начале отопительного сезона... Мы готовы в случае уменьшения температур обеспечить начало отопительного сезона», - заявил в ходе заседания правительства Премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

При этом премьер подчеркнул, что лимиты потребления газа должны выполняться.

Ранее вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Гройсман заявил, что Украина готова к отопительному сезону 2014-2015 гг. приблизительно на 90%, так как все зависит от погодных условий.

 
8 октября 2014 г, 13:06
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters