Террористы продолжают обстреливать силы АТО из «Градов» и минометов - сводка СНБО

По данным ведомства, ситуация в зоне АТО на Донбассе остается напряженной. Боевики вновь нарушили договоренности о «режиме тишины» - обстрелы позиций украинских войск продолжились, хотя и не так интенсивно

Об этом сегодня заявил спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

По его словам, за минувшие сутки зафиксировано нападения и обстрелы в районе донецкого аэропорта, а также населенных пунктов Никишино, Орлово-Ивановка, Новоорловка. Обстрелы из стрелкового оружия и минометов зафиксировано около города Счастье и села Трехизбенка.

Террористы обстреляли из установок «Град» позиции сил АТО в н.п.Тоненьке, Красногоровка, Александровка, Донецкий, сообщает Информцентр СНБО.

Вместе с тем, рассказал спикер СНБО, за прошедшие сутки были освобождены три человека, которых террористы держали в заложниках. Среди освобожденных - журналист Егор Воробьев.

На участках границы, которые контролируются украинскими силовиками, боевых столкновений не зафиксировано. Нарушений воздушного пространства не было.

Впрочем, отмечают в ведомстве, противник продолжает воздушную разведку в районе Мариуполя. Возле Широкино было зафиксировано пролет беспилотника.

Кроме того, за сутки в зоне проведения АТО погибли 3 украинских военных, 12 получили ранения, рассказал Лысенко.

 
8 октября 2014 г, 13:26
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters