Валентин Дулуб прокомментировал свой домашний арест

Экс-вице-губернатор Харьковской области Валентин Дулуб, который проходит по «делу Сергея Курченко» подтвердил, что ему избрали меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца

«Один какой-то большой человек где-то наделал, натворил чудес. Другие люди, которые где-то, каким-то образом, кто-то, что-то подписал, какую-то бумажку, справку. Теперь этих всех людей пытаются допытать для того, чтобы дальше найти какую-то истину», - сказал Дулуб.

При этом он отметил, что никогда не был связан ни с Курченко, ни с его партнерами. Добавил, что занимая должность первого замгубернатора Харьковской области, подписывал тысячи документов, в том числе - и касающиеся каким-то образом, как выяснилось позже, бизнесмена Сергея Курченко.

«Лично документы Курченко я не подписывал, может это подставные фирмы Курченко, которые нам подсовывали, давали. Они в общей массе, в канцелярии шли, я таких подписывал сотнями каждый день», - отметил экс-вице-губернатор.

Дулуб добавил, что на все допросы и суды он является. Меру пресечения - домашний арест сроком на 2 месяца - ему избрали 23 сентября.

Напомним, сегодня стало известно, что экс-вице-губернатор Харьковской области Валентин Дулуб проходит подозреваемым «по делу Курченко».

Также в числе тех, кому объявлено подозрение в совершении преступлений и избрана мера пресечения - заместитель главы НБУ Приходько Б.В. и бывший заместитель Киевской ОГА Максименко В.М.

Справка. Валентин Дулуб родился 31 октября 1956 г. в с.Марьяновка Маловисковского района Кировоградской обл.

В 1990 - 1992 гг. - первый заместитель председателя, председатель исполнительного комитета Дзержинского райсовета Харькова. В 1992 - 1994 гг. - первый заместитель руководителя секретариата Харьковского горисполкома. В 1994 - 1997 гг. - начальник регионального представительства Фонда госимущества Украины по Харьковской области. С декабря 1997 г. по июнь 1998 г. - начальник Фонда коммунального имущества Харьковского горсовета. В 1998 - 2000 гг. - министр экономики АР Крым. В 2001 - 2002 гг. - начальник управления жилищно-коммунального хозяйства ХОГА. В 2002 - 2005 гг. - заместитель председателя ХОГА. С апреля 2006 г. - председатель Дзержинского райсовета Харькова. С апреля 2010 г. - заместитель председателя ХОГА М. Добкина. С ноября 2011 г. - первый заместитель председателя облгосадминистрации.

 
8 октября 2014 г, 13:38
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters