В СБУ опровергли информацию о том, что часть Харьковской области могут включить в зону АТО

В Службе безопасности Украины опровергли намерение включить в зону антитеррористической операции районы Харьковской области. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский

«В связи с неоправданным ажиотажем относительно якобы расширение зоны антитеррористической операции (АТО), хочу всех успокоить: никакого расширения не было, нет и не планируется! Наоборот, согласно приказу, подписанному первым заместителем главы СБУ - руководителем Антитеррористического центра при СБУ Василием Грицаком, фактически территорию АТО сужено с 14 сентября т.г. до двух украинских областей - Донецкой и Луганской, в то время как с 7 апреля она охватывала некоторые районы Харьковской области», - написал Маркиян Лубкивский в своем Facebook.

Он также подчеркнул, что этот приказ не повлияет на предоставление статуса участника боевых действий лицам, которые принимали участие в АТО.


Напомним, ранее председатель Госслужбы Украины по делам ветеранов войны и участников АТО Артур Деревянко заявил, что СБУ намерена включить в зону АТО районы Харьковской области.

 
8 октября 2014 г, 19:35
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters