Собаки пограничников помогли найти наркотики у пассажиров автобуса

Вчера в пункте пропуска «Гоптовка» пограничники Харьковского отряда совместно с сотрудниками фискальной службы разоблачили двух украинцев, которые пытались перевезти наркотические вещества

Во время погранично-таможенного оформления рейсовых автобусов, следовавших в Белгород и Москву, на двух пассажиров сработали пограничные служебные собаки Тайк и Белла. В ходе осмотра у 34-летнего жителя Харьковской области обнаружили два полиэтиленовых свертка с 20 граммами вещества растительного происхождения, вероятно марихуаны. Чтобы ее скрыть, он положил ее в нижнее белье.

А в карманах куртки 39-летнего жителя Донецкой области было выявлено три свертка с 215 граммами такого же вещества. По словам мужчин, они везли «травку» для дальнейшего личного употребления.

Найденные вещества изъяты. Продолжается экспертиза. Мужчин для дальнейшей проверки передали сотрудникам Службы безопасности Украины, сообщили в пресс-службе ГПСУ.


 
8 ноября 2016 г, 11:30
Ксения Ручка 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters