Безработный и несовершеннолетний угнали авто у жителя Мерефы

За совершение преступления сотрудники Харьковского отдела полиции задержали 22-летнего местного жителя. Сейчас разыскивают его 17-летнего соучастника

Об исчезновении автомобиля «ВАЗ» в дежурную часть сообщил 29-летний мужчина, проживающий в Мерефе.

Полицейские оперативно вышли на след одного из правонарушителей. Им оказался безработный 22-летний житель этого же города, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Вечером злоумышленники увидели припаркованный возле многоэтажки автомобиль. 22-летний парень разбил стекло и проник в салон, а другу поручил толкать машину. Однако завести двигатель злоумышленникам так и не удалось, тогда они бросили угнанное авто возле гаражей.

Следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством)УКУ, санкция статьи - лишение свободы на срок до 8 лет, сообщили в полиции.

 
8 ноября 2016 г, 13:18
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters