На Журавлевке пенсионер хотел прыгнуть с моста

Сегодня днем в Журавлевском гидропарке пожилой мужчина пытался покончить жизнь самоубийством. Пенсионер стоял на краю моста и намеревался прыгнуть в реку

По информации пресс-службы патрульной полиции, инспекторы подбежали к мужчине и оттащили его на безопасное расстояние.

После патрульные посадили его в служебное авто и вызвали «скорую».


 
8 ноября 2016 г, 16:35
Елена Нагорная 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 Торр
    09.11.16, 07:36
     

    Пенсионеры и инвалиды убегать то убегают,но не думают о том,сколько денег стоит их похоронить! А копы обязательно будут искать хоть каких нибудь родственников,что бы снять с них не мерено денег на похороны,а пособие на погребение это сущие копейки,по сравнению с затратами на погребение.Ну а если никого из родственников нет,то одинокого покойника отвезут в Жихарь и кремируют за счет государства,а потом пепел ссыпят в общую яму,типа братской могилы,а вот если у покойника таки было имущество,та же квартира,то то,что не разграбили сразу после смерти,через полгода признают выморочным имуществом и заберут в доход государства.Я с этим уже сталкивался по жизни.

  • #16 Ziama
    08.11.16, 21:21
     

    Эта тема самоубийств становится всё актуальней.Пенсионеры и инвалиды убегают от такой жизни,в которой и умереть не дадут если у тебя нет денег.

  • #15 хрясь
    08.11.16, 20:58
     

    #13 россия - мировая помойка, - ты еще расскажи, как в саратове бабушка гранатой всем грозила...придурок

  • #14 Торр
    08.11.16, 18:21
     

    Журавлевский гидропарк-это вам не Сан-Франциско,а мостик в нем -это не мост Золотые Ворота и даже не Крымский мост в Москве(излюбленные места самоубийц),глубина речки в этом месте -пару метров,а высота мостика маленькая,хотя зашибиться об воду можно очень сильно,ноги переломать,но об воду и дно не убьешься вусмерть,а просто потонешь,нахлебавшись грязной воды,почти канализации,нужно выбирать более подходящие места,правильно копы его остановили.

  • #13 россия - мировая помойка
    08.11.16, 17:50
     

    да, раньше, при "регионалах" и коммуняках СОТНИ пенсионеров прыгали, топились, вешались, и ВСЕМ было НАПЛЕВАТЬ. каждый думал только про свою "хату", которая с краю. журналисты эти темы обходили стороной, потому что это было НЕ интересно. Майдан пробудив во всех нас, ну, во многих, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и СОСТРАДАНИЕ, внимание к ближнему и ЧУЖОЙ беде. да, проблемы еще есть, и этот случай показывает, что еще не все сделано в социальной сфере, НО, теперь это позорно не замалчивается как раньше, теперь этому уделяется внимание общества, а значит не все еще потеряно, и многое можно исправить и улучшить. ;)

  • #12 ?*1
    08.11.16, 17:34
     

    Тяжёлые ныне времена, но ведь были и тяжелее. Вот вы "взрослые дети" задумайтесь, всегда ли вы обошлись с любовью к родителям, которые сегодня пенсионеры? А они очень ранимы...

  • #11 буббен
    08.11.16, 17:32
     

    #10 россия - мировая помойка, Слушай чучело - ты в курсе сколько сейчас в стране стоят похороны? Пенсионеры сознание теряют от суммы обычных похорон. Это примерно размер их пенсии месяцев за 9 - 10 ть.

  • #10 россия - мировая помойка
    08.11.16, 17:24
     

    и тут политику приплели кремлевские кацапяки-шатуняки. :))) хотел бы прыгнуть, ПРЫГНУЛ бы. ;) а так, это чтобы ПРИВЛЕЧЬ к себе внимание. кстати, и где же его семья, почему о нем не заботилась, или он одинок?

  • #9 флаг дауна
    08.11.16, 17:23
     

    #8 invader zim, дурак ты и шутки у тебя дурацкие.

  • #8 invader zim
    08.11.16, 17:20
     

    тю, летом там все прыгают и никто не самоубивается. может этот пенсионер просто хотел вспомнить молодость и поразвлечься. а журналисты раструбили "самоубийство-самоубийство"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters