Мать-пьяницу, которая бросила младенца на асфальт, будут судить

Харьковская местная прокуратура №4 направила в Московский районный суд Харькова обвинительный акт по факту нанесения умышленного тяжкого телесного повреждения, опасного для жизни (ч. 1 ст. 121 УК Украины)

Об этом сообщили в пресс-службе облпрокуратуры.

Напомним, 24 сентября мать-одиночка, ранее судимая за кражу, во время отбывания испытательного срока тяжело травмировала 3-месячного сына.

Около полуночи пьяная женщина с детской коляской, где лежал ребенок, пришла к кафе на Салтовке. На летней площадке она требовала, чтобы ее угостили спиртным. После отказа посетительница стала конфликтовать с барменом. Во время ссоры мать схватила сына и бросила его в сторону бармена. Мальчик упал на асфальт, ударившись головой о бордюр.

Сейчас подозреваемая под стражей. Ребенок до сих пор находится в больнице.

Кроме того, решается вопрос о лишении матери родительских прав. Максимальная санкция статьи - 8 лет лишения свободы.

 
8 ноября 2016 г, 18:11
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Nais
    09.11.16, 09:54
     

    Блин, суку стерилизовать надо

  • #3 йо
    08.11.16, 19:18
     

    1, 2 - тебя тоже маман на тротуар в детстве бросала.

  • #2 россия - мировая помойка
    08.11.16, 18:16
     

    Перешли на суррогаты. Ушла в запой. Россия глазами наркологов.

    — В России миллионы людей находятся за чертой бедности, — они получают копейки. Они не в состоянии ходить в хорошие магазины за алкоголем, тем более в ресторан. У нас минимум 65% алкоголя находится в нелегальном сегменте. И вот эти бедные люди его и покупают, потому что денег нет. Для них алкоголь — это побег от реальности. Дешёвый доступный алкоголь потребляет порядка 25 миллионов населения. И выпивают они порядка 50% всего крепкого алкоголя в нашей стране...

  • #1 россия - мировая помойка
    08.11.16, 18:15
     

    ...По словам директора Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадима Дробиза, в Европе 40% алкоголя выпивают посетители баров и ресторанов.

    — А у нас в барах выпивают только 3% алкоголя, — сказал он. — Обычно пьют дома, на улице, на природе. Дорого слишком ходить в бары для 70% населения... И наше пьянство в силу бедности населения было всегда "некрасивым".

    Рынок суррогатного алкоголя точно оценить невозможно. По мнению Вадима Дробиза, это более 1 млрд л в год — всё это "приобретает не менее 20 млн человек".

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters