СБУ разоблачила шесть «телефонных террористов» в нескольких городах

Сотрудники СБУ совместно с полицией за последние 2 недели разоблачили 6 телефонных террористов в разных регионах страны

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу СБУ, в Одессе правоохранители задержали 2 злоумышленников, которые придумали истории о «минировании» городского супермаркета и магазина.

Также в Одессе оперативники спецслужбы установили и задержали местного жителя, который неоднократно угрожал минированием супермаркета, спортплощадки и кафе, расположенных в областном центре.

В Херсоне правоохранители разоблачили анонима на попытке «минирования» торгового супермаркета в городе. А в Кропивницком установили и задержали злоумышленника, который угрожал устроить взрывы на некоторых городских инфраструктурных объектах.

 
8 декабря 2017 г, 14:15
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2020, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters