Суд по делу Штепы снова перенесли

Заседание Ленинского райсуда Харькова по делу Нели Штепы перенесли на 11 января

Как сообщили в прокуратуре харьковской области, сегодня заседание не состоялось из-за отсутствия одного из членов коллегии судей.

Напомним, на заседании Ленинского райсуда Харькова по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы 15 ноября двое судей взяли самоотводы. Запасной судья Ленинского райсуда Харькова Сергей Скляренко, обосновал самоотвод нарушением процедуры распределения запасного судьи. По его словам, в материалах дела есть постановление суда о назначении предварительного заседания, однако в этом постановлении не указан он как запасной судья.

Справка: 20 сентября Ленинский районный суд Харькова изменил меру пресечения для Штепы с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест с ношением электронного средства контроля. По словам пресс-секретаря прокуратуры Харьковской области Виты Дубовик, Штепа должна постоянно находиться по месту жительства в городе Славянск Донецкой области. Прокуратура настаивала на продолжении меры пресечения в виде содержания под стражей.

 
9 января 2018 г, 16:04
 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2018, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters