70 курсантов факультета военной подготовки НТУ ХПИ отравились котлетами?

Курсанты военного факультета еще в воскресенье вечером почувствовали недомогание. У всех было расстройство желудка и высокая температура, к вечеру их самочувствие только ухудшилось. Сегодня утром молодых людей госпитализировали в военный госпиталь

Предварительный диагноз - острое кишечное заболевание. Как объясняют в учебном заведении, несколько дней на факультете не было электричества. Холодильные шкафы не работали. Врачи предполагают, что курсантов кормили просроченными продуктами.

Как сообщил медиацентру Минобороны главврач ведомства Валерий Баркевич, не исключается вина фирмы-поставщика пищевых продуктов. Но окончательные результаты пока делать рано, подчеркивает Баркевич.

Сейчас проводится экспертиза. Как сообщил МГ «Объектив» главврач госпиталя Виктор Полищук, состояние всех курсантов удовлетворительное.

 
9 февраля 2009 г, 18:50
Инна Жмуд 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #7 vovka_trener 10.02.09, 13:50
     

    2 Николайеще в 1998 институт сделали при ХПИучился я там, последние полгода перед выпуском вообще в столовой не питался, организм не воспринимал макароны аля "клей обойный", перловку аля "сьешь и умри"

  • #6 Виктория 10.02.09, 11:06
     

    Вот почему никогда не слышно, что массово отравились в исполкоме,обкоме, райкоме и т.д. А только детсады,школы,училища,детдома,летом особенно лагеря отдыха и опять же детские.

  • #5 Николай 10.02.09, 10:28
     

    да это ж вроде в инсте танковых войск случилось, а не на военной кафедре хпи...

  • #4 Ветеран 10.02.09, 10:07
     

    Нужно ввести в состав могучего украинского флота учебно-воспитательный броненосец "Потемкин", и всех барыг-интендантов по очереди на него откомандировывать. А там уже топить.

  • #3 я 09.02.09, 22:54
     

    Может выделяется на курсантов и нормально, но вы не забывайте о тех сотрудниках пищеблока. которые их обслуживают. они тоннами домой растаскивают продукцию, предназначенную для бедных курсантов!

  • #2 я 09.02.09, 21:12
     

    Да...им еще котлеты дают)))у нас кроме фикуса и не дают ничего(((

  • #1 almazz 09.02.09, 21:01
     

    Знаю не из последних уст, как там кормят этих бедных курсантов. Да и сам был курсантом. Моя собака такое бы не ела, ГАРАНТИРУЮ. Частные конторки экономят на молодых организмах (пока они крепкие), а как только происходит что-либо, горлопанят на всю страну: "Электричества нет, денег нет". Да год назад когда деньги были, эти "кормилицы" так же отвратительно кормили и были прецеденты в этих воинских учреждениях и ранее, только по-тихому. А пацаны, как были вынуждены жрать их похлебало, так вынуждены и посей день. Завтра им дадут хорошую кормёжку (сами, надеюсь, понимаете комиссии понаедут будут "по хвостам бить" и виновных искать, а толку. "Кормилицы" экономят на желудках парней, а большим звёздам часть сэкономленного "на лапу" ложат, для того чтобы в следующем месяце сэкономить ещё больше. "А курсанты?"-, спросите Вы. Да кому они нужны.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters