ПР: Из-за заявления «штатного провокатора» Камчатного бюджет похудел

Областная организация Партии регионов призывает руководству областной государственной организации к экономии. «Регионалы» уверяют, что из-за заявлений Валерия Камчатного обладминистрации пришлось раскошелиться на охрану

Как заявляет областная организация Партии регионов, «информация «штатного провокатора», народного депутата от БЮТ Валерия Камчатного о якобы готовящемся захвате кабинета председателя Харьковской облгосадминистрации не нашла своего воплощения. Однако разгулявшееся воображение нардепа не только вызвало обеспокоенность среди работников областной государственной администрации, привело к дополнительным финансовым затратам».

В пресс-службе областной организации ПР медиа группе «Объектив» объяснили, что речь идет о затратах на оплату услуг вневедомственной охраны, которая усилила охрану кабинета губернатора.

«Харьковская областная организация Партии регионов обращается к работникам облгосадминистрации и заверяет их, что беспокойство, вызванное провокационными заявлениями народного депутата от БЮТ, беспочвенно. У Партии регионов никогда не было каких-либо планов по захвату помещений областной государственной администрации и здания Дома советов в целом», - говорится в заявлении облорганизации ПР. И подчеркнуто: «такие мысли может родить только больное воображение тех, кто проводил это в 2004 году».

ХОО Партии регионов предлагает руководству ХОГА «в меньшей мере беспокоиться за кабинеты, которые оно сейчас занимает, и рекомендует экономить финансовые средства, которые в это тяжелое время и так ограничены».

 
9 февраля 2010 г, 13:02
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 ха ха 09.02.10, 14:17
     

    ссыкуны, как и их лидер

  • #1 ОМОН 09.02.10, 13:11
     

    На супер-фотографии, супер-телохранитель арсена ДИМОН БРУК по кличке "Свирепый"

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters