Облсовет советует Стороженко ходить на сессии, а не делать «голословные заявления»

«Уже несколько дней подряд человек, который занимает государственную должность, заместитель губернатора Сергей Стороженко цинично порочит имя депутатского корпуса Харьковского областного совета, наверное, забывая, что именно они непосредственно избраны жителями Харьковщины, а не назначены на должности из Киева», - говорится в заявлении пресс-службы Харьковского областного совета

Последние заявления Стороженко никак не украшают госслужащего, уверены в облсовете.

«Постоянно подчеркивая свою исключительность в воспитанности и профессиональной подготовке, подозревая и публично обвиняя всех во всем – от своих коллег, депутатского корпуса областного совета до Президента Украины, - Сергей Стороженко взял на себя роль одновременно и следователя, и судьи, и, к сожалению, распространителя недостоверной информации», - говорится в заявлении облсовета, полный текст которого можно прочесть здесь.

Сергей Стороженко, говорят в областном совете, распространил «жаренные факты» о том, что во время последнего заседания внеочередной сессии Харьковского областного совета якобы не было кворума, что вопрос о выражении недоверия Авакову не был рассмотрен в постоянных комиссиях облсовета, что были допущены фальсификации голосования. Все эти обвинения, заверяют в облсовете, не соответствуют действительности, заявления – голословны.

«К сожалению, и не впервые, но руководство Харьковской областной государственной администрации в полном составе проигнорировало пленарное заседание внеочередной сессии областного совета», - говорится в заявлении.

«Убеждены, для того, чтобы понимать и ориентироваться в событиях, иметь объективную информацию, а тем более ее обнародовать или комментировать, желательно выражать уважение к депутатскому корпусу и жителям Харьковской области, как минимум своим присутствием на сессиях», - говорится в заявлении пресс-службы Харьковского областного совета. И добавлено: «Закон и моральные нормы одинаковы для всех».

 
9 февраля 2010 г, 13:10
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Буба 09.02.10, 19:50
     

    Пора на пенсию, старый пердунишко!

  • #3 Хван 09.02.10, 18:34
     

    напали шакалы на Стороженко, разорвут как и Авакова..

  • #2 Z 09.02.10, 15:06
     

    а депутатский корпус Харьковского областного совета(весь, без разбивки на партии и пр.) не допускает мысли от том, что он ведет себя цинично по отношению к жителями Харьковщины?

  • #1 просто я 09.02.10, 13:42
     

    Стороженко, ты проиграл. Веди себя достойно.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters