Стороженко «разорвался». Вице-губернатор порвал еще одну бумагу

Главы районных государственных администраций хотели уйти в отставку вслед за экс-губернатором Арсеном Аваковым. Как сообщил журналистам руководитель Харьковского района Александр Нечипоренко, он даже написал заявление об отставке. Но это заявление порвал вице-губернатор Сергей Стороженко, рассказал Аваков

Как рассказал прессе Александр Нечипоренко, в должности председателя Харьковской районной государственной администрации он проработал два года. Но после первого тура выборов написал заявление об отставке. Но отставка его принята не была. Арсен Аваков добавил: «Зашел к Стороженко и он его (заявление об отставке, - авт.) порвал».

Как отметил председатель Чугуевской районной государственной администрации Юрий Прав, любой из глав администраций сейчас может написать заявление об уходе и уйти через две недели, как то предусматривает кодекс законов о труде. «И каждый из нас имеет на это право, согласно законодательству», - сказал Прав.

Юрий Прав
председатель Чугуевской районной государственной администрации
Согласно морали гражданина, человека и государственного служащего, каждый из нас, вступая на государственную службу, принимал присягу государственную, мы самостоятельно принимаем решение о подаче или не подаче данного заявления. Но независимо от того, будет ли подано заявление от главы районной государственной администрации, каждый из нас будет исполнять обязанности в полном объеме своих функций до того дня, пока нынешний или новый Президент не подпишет распоряжение о нашем увольнении с данной должности

Юрий Прав говорит, что главы администраций останутся на своих местах, дабы обеспечить нормальную работу в районах области.

 
9 февраля 2010 г, 17:54
Ирина Клименко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #12 Хома Брут 10.02.10, 00:05
     

    Теперь на пенсию придется уйти. Хорошо, что третий этаж бесплатно успел надстроить.

  • #11 Бася Бисевич 09.02.10, 23:28
     

    Да-с, у всех, кто внимательно следит за строженкой, о нем крайне негативное мнение как о человеке, который с честным лицом регулярно говорит неправду.

  • #10 Эммануил 2000 09.02.10, 23:08
     

    Этот Сторожок - еще тот жидовской сученок. В свое время в ментуре проработал немало, и не думается, что был таким уж принципиальным. А сейчас анус Авакову драит до последнего - авось тот его куда-нибудь приспособит после ухода обоих из власти. В общем, ничего удивительного - все решает злостное бабло.

  • #9 следователь БРОН 09.02.10, 22:39
     

    Пора расследовать преступления нечеловека под ником Стороженко, ведь он же Брон беспринципный реально а играет принципиального Стороженко!

  • #8 алексей 09.02.10, 22:24
     

    вот уже и с карабля начали бежать

  • #7 Буба 09.02.10, 20:05
     

    катьку-воровку и хапугу на нары!!!

  • #6 Антон 09.02.10, 20:03
     

    интересно, а что он сделаете с колиушкиным заявлением? А может на больничный?

  • #5 +/- 09.02.10, 19:51
     

    походу он с головой не дружит, пора на незаслуженую пенсию

  • #4 Буба 09.02.10, 19:25
     

    НУ ПРЯМО РВУН ИЛИ РВАЧ КАКОЙ-ТО.

  • #3 просто я 09.02.10, 18:46
     

    Вот она, агония!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters