Сегодня в заседании Рады участвует Президент Польши

Парламент на пленарном заседании в четверг планирует рассмотреть президентские законопроекты относительно военного положения и численности СБУ

Об этом говорится в повестке дня сегодняшнего пленарного заседания.

Также среди прочего парламентарии планируют рассмотреть правительственные законопроекты о гуманитарной помощи, увековечении победы над нацизмом во Второй мировой войне.

Кроме этого парламентарии планируют определиться в вопросах отсрочки вступления в силу закона о прокуратуре и национализации имущества государства-агрессора и относительно правительственного законопроекта о рынке природного газа.

Также в повестке дня проект закона об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики.

В начале заседания перед депутатами начал выступать Президент Польши Бронислав Коморовский, который с 8 апреля находится в Украине с официальным визитом.

 
9 апреля 2015 г, 10:15
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters