Коморовский: Польша сделает все, чтобы Запад поддержал Украину

Президент Польши Бронислав Коморовский во время своего выступления в Верховной Раде пообещал сделать все возможное для того, чтобы страны Запада оказали помощь Украине

«Польша протягивает руку Украине! Польша сделает все, чтобы руку Украине протянули другие государства и народы свободного мира Запада!», - заявил Коморовский.

Кроме того, польский лидер выразил надежду, что поляки и украинцы смогут разрешить непростую дискуссию об истории своих конфликтов и их трагических последствиях.

«Верный путь - это взаимное прощение и примирение. Речь идет о будущем польско-украинских отношений, и мы чувствуем, что видение общего прошлого продиктовано историческим опытом. Более 1 тыс. лет судьба украинцев и поляков была сплетена неразрывно. Надеюсь, что на отношения наших государств не будут негативно влиять наши споры», - добавил Комаровский, выступая в зале парламента.

Отметим, сегодня на заседание Рады также прибыли Президент Украины Петр Порошенко и Премьер-министр Арсений Яценюк.

 
9 апреля 2015 г, 10:42
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters