Парламент увеличил численность пограничников до 53 тысяч

Сегодня народные депутаты поддержали законопроект «О внесении изменений в закон Украины «О Государственной пограничной службе Украины»

За соответствующее решение проголосовали 253 нардепа.

Так, законопроект №2471 увеличивает общую численность Государственной пограничной службы на 3 тысячи человек - до 53 тысяч.

«Для более успешного выполнения поставленных Государственную пограничную службу Украины задач на угрожающих направлениях необходимо создать новые боевые органы охраны государственной границы, и для этого необходимо увеличить существующую предельную численность Государственной пограничной службы на 3 тысячи человек», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Отметим, что до этого численность Госпогранслужбы была установлена на уровне 50 тыс. лиц, в том числе - 42 тыс. военнослужащих.

 
9 апреля 2015 г, 11:08
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters