На Харьковщине уже вынесли приговор шести «уклонистам»

Всего за уклонение от мобилизации прокуратурой Харьковской области открыто более 300 уголовных производств

«По 21-му – уголовные производства уже закончены, и обвинительные акты направлены в суды. 7 дел уже рассмотрено. 6 приговоров вынесено в отношении «уклонистов» от мобилизации и один - в отношении председателя сельского совета. Все приговоры не связаны с реальным лишением свободы, поэтому мы будем подавать аппеляцию на эти судебные решения», - сообщил прокурор области Юрий Данильченко.

Как сообщалось, в Волчанском районе главе сельсовета назначили штраф за срыв мобилизации. Суд признал женщину виновной и назначил наказание в виде 4 тыс. 250 грн. штрафа (250 необлагаемых минимумов доходов) с лишением права занимать должности председателей областных, районных, районных в городах, сельских и поселковых советов в течение 2 лет.

 
9 апреля 2015 г, 14:25
Анна Симоненко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters