В Украине намерены восстановить противоракетную оборону

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, презентуя проект стратегии национальной безопасности в Главном ситуационном центре СНБО

«Особое внимание будет уделено восстановлению ракетного щита Украины. Эта работа ведется без нарушения наших международных обязательств», - цитирует Турчинова «Интерфакс».

Кроме того, в проекте стратегии указано, что основной задачей украинского оборонно-промышленного комплекса является запуск процесса изготовления высокоточного оружия.

Турчинов также сообщил, что в текущем году в Вооруженные силы поставлено более 50 образцов вооружения и военной техники.

Как сообщалось, сегодня Турчинов, представляя разработанный СНБО проект Стратегии национальной безопасности страны, очертил основные угрозы для государства и приоритеты внутренней и внешней политики.

 
9 апреля 2015 г, 17:27
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters