Харьковчанина подозревают в разбойном нападении и ограблении

Вчера вечером харьковские патрульные получили сообщение о разбойном нападении в одной из многоэтажек на улице Библика и выехали на место происшествия

Заявитель - пожилой мужчина - сообщил правоохранителям, что в его квартиру ворвался неизвестный и, угрожая ножом, забрал 1300 евро и 1200 долларов, а после - скрылся.

Патрульные выяснили приметы нападавшего и передали ориентировку другим экипажам полиции.

Во время отработки территории Индустриального и близлежащих Немишлянского и Слободского районов города, в полночь, на Московском проспекте правоохранители увидели мужчину, который подходил по ориентировке. Патрульные проверили его документы и провели поверхностную проверку.

В результате полицейские обнаружили у 20-летнего харьковчанина 1000 долларов. Парень не смог объяснить правоохранителям, откуда они у него. Патрульные задержали гражданина до дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия.

На место вызвали следственно-оперативную группу. Задержанного передали следователям.


 
9 мая 2017 г, 12:44
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters