Задержан иностранец-нелегал, ездивший по Харькову без водительских прав

Поздно вечером 8 мая во время патрулирования Московского района полицейские заметили автомобиль Mercedes Benz, который ехал в темное время сутки без включенных фар ближнего света

За нарушение Правил дорожного движения патрульные остановили авто. За рулем был 41-летний гражданин Азербайджана. Во время проверки документов патрульные выяснили, что водитель лишен права управления транспортными средствами за езду в состоянии опьянения.

Также полицейские обнаружили у мужчины признаки наркотического опьянения. Кроме того, во время оформления материалов о правонарушении водитель выбросил мусор из машины и окурок, за что получил административный протокол за нарушение Правил благоустройства города.

К тому же, патрульные выяснили, что иностранец находится на территории Украины с нарушением требований миграционного законодательства. Поэтому, после документации всех фактов админправонарушений, полицейские передали мужчину сотрудникам миграционной службы.


 
9 мая 2017 г, 13:07
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters