ЕС настаивает на принятии в Украине законодательства о сексменьшинствах

Исполняющий обязанности директора департамента информационной политики МИД Украины Василий Зварыч рассказал о замечаниях Европейского Союза по адаптации украинского законодательства к европейским нормам

По словам Зварыча, ЕС высказывается в пользу скорейшего принятия закона об избежании дискриминации сексуальных меньшинств в Украине

«Следует заметить, что проект закона в Украине был разработан на основе согласования со всеми сторонами Европейского Союза, учитывая общественный резонас, вызванный некоторыми положениями этого законопроекта, в частности по сексуальной ориентации.

Основные требования в этом законопроекте касаются трудовых прав и профессионального образования», - цитирует В.Зварыча «УНН».

По информации МИД Украины, законопроект был разработан в соответствии с основополагающим законопроектом в сфере защиты прав людей в Европейском Союзе. А именно - директив ЕС от 27 ноября 2000 г.

«Данный законопроект о дискриминации. Который необходимо принять в украинском парламенте по требованию Европейского Союза, подобен документам которые были так же приняты государствами Западных Балкан и Молдовой», - сказал В.Зварыч

По его словам, скорее принятие этого законопроекта в украинском парламенте позволит Украине перейти к имплементационной фазе в переговорах Украины и ЕС относительно подписания соглашения об ассоциации.

 
9 июля 2013 г, 14:16
Валерия Сапронова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • мова-дерьмова 10.07.13, 20:31
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #39 Даешь права человека! 10.07.13, 18:54
     

    Очень многие прогрессивно настроенные украинцы ожидают от наших народных избранников смелых и ответственных поступков. Вспомните историю. Посмотрите на другие общества. Мракобесы и ксенофобы исчезают рано или поздно. Остаются смелые. Остаются герои.

  • #38 як 10.07.13, 12:14
     

    #36 45432, -согласен,я давно ничем европейским не пользуюсь.Зубы чищу сосновой смолой,ношу фуфайку и кирзачи,а деньги в ихних банках не храню по причине отсутсвия таковых.

  • #37 Калюня 10.07.13, 12:09
     

    Путин и Медведев-тандем (т.е. два гомика,путя даже развелся)))))))

  • #36 45432 10.07.13, 12:07
     

    Отвез и спалил свой "фольксваген" в лесу.Буду ездить на ВАЗике.Призываю всех перестать пользоваться всем европейским.

  • #35 Poliacy 10.07.13, 12:03
     

    Кацапский гундёж.ЕС польшу-члена ЕС-заставить принять закон о сексменьшинствах не может,т.к это рекомендации

  • #34 Голубой еврей 10.07.13, 11:58
     

    #33 Веня, -так"Свобода" они фашисты.Гитлер дискриминировал евреев,цыган,псих.больных,голубых и лиц с физ.нелостатками.Но наш народ гитлера победил и этим гордится.Долой всех дискриминаторов и русских,немецких и украинских фашистов.Голубые тоже с гитлером воевали и они наши братья.Слава Великой победе

  • #33 Веня 10.07.13, 11:50
     

    "Свобода" единственная,хто гоняет гомиков.В мордоре таких партий нет.

  • #32 Даешь права человека! 10.07.13, 10:56
     

    Посмотрите ниже не эти комментарии. Посмотрите внимательно на жертв этой мерзкой путинско-гундяевской пропаганды ксенофобии и фашизма. У мракобесов и человеконенавистников получается так, что антидискриминационный закон – это плохо. Для них плохо, когда люди хотят жить в мире и согласии. Они не могут смотреть на то, как люди развиваются и стремятся к чему-то светлому и чистому. Их дьявольской сущности нужно утверждать себя через ненависть, унижения, убийства. Другого они не видят и не хотят знать. Потому что они представляют силы абсолютного зла. И Россия, к сожалению, попала именно в такой плен – в плен мракобесия и средневековья. Но в Украине это уже не пройдет. Украина стремится к свету. Украина будет достойной европейской просвещенной страной. В Украине самые лучшие люди. Слава Украине!

  • #31 Жидомоскаль 10.07.13, 10:05
     

    Що характерно - серед коментаторів не видно національно заклопотаних. Но, справа знайома - недарма ж "Свобода" на київський гей-парад спізнилася. Прийшли, кажуть, а тих вже нема...А їм так хотилося взяти участь!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters