Гаишника, попавшего пьяным в ДТП, уволили

Сотрудника ГАИ, который накануне вечером пьяный вылетел на машине в кювет, уволили из внутренних органов. Об этом сообщил начальник областного управления ГАИ

Напомним, авария случилась накануне вечером неподалеку от рынка «Лоск». В салоне авто были еще двое пассажиров. Никто не пострадал, но ДТП привлекло внимание проезжающих мимо автомобилистов.

Водитель разбившейся «девятки» пытался скрыть, что он милиционер и стал переодеваться на месте. Люди отобрали у него удостоверение и задержали до приезда правоохранителей. Сразу же провели и алкотест - прибор показал более двух промилле (разрешенная доза алкоголя в крови водителя составляет 0,2 промилле). Сегодня начальник областного УВД заявил об увольнении нарушителя.

Александр Ершов
начальник ГАИ в Харьковской области
Инспектор был вне службы. Тем не менее, когда мы приехали на место, стали разбираться, то действительно - инспектор был в нетрезвом состоянии. То есть, на сегодняшний день он освидетельствован. Составлено 2 протокола по 124 и по 130. Материалы направлены в суд. Мы не скрываем и не собираемся скрывать такие проступки со стороны наших сотрудников
Дмитрий Бабич
активист «Дорожного контроля»
Да, проезжали мимо, увидели ДТП, хотели помочь, может, там пострадавшие были. Увидели, что за рулем был нетрезвый сотрудник милиции в форме. Он говорил, что никакого отношения к милиции он не имеет, что никого ДТП не произошло, что просто у него машина сломалась. Что помощь не нужна, все нормально, чтобы все уезжали. Да, сотрудник милиции пытался замаскироваться. Но он был в таком состоянии, что просто не понимал, что он делает. Он просто снял с себя верхнюю одежду, а штаны шиворот-навыворот одел. Плохо у него получилось замаскироваться. И когда он переодевался, у него выпало удостоверение и денежные средства в размере 3 тысячи гривен и 5 тысяч рублей
 
9 июля 2013 г, 16:16
Лидия Калинина, Ольга Майская 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #20 Деф 13.07.13, 22:58
     

    Тупорылые придурки!

    В милицию набираёт таких же дебилов вроде вас сидящих за монитарами и оставляющие такие идиотские коментарии, а не специально созданных роботов из других стран!!!

    Если у кого то из вас есть хоть сотая грама мозга(в чем я очень сильно сомневаюсь!), то вы должны понимать, что тут проблема не в милиции, а в стране и менталитет!!!

  • #19 пенсионер :) 10.07.13, 10:08
     

    одной тварью в милиции станет меньше - это уже положительный момент. А остальная сержантня из мусарни уже задумается.

    Последние случаи с сотрудниками МВД - показательны. Если раздуть скандал, поднять шум, то власть уже не будет жалеть сових шестерок в погонах, а кинет их в тюрьмы. Это должны понимать мусорки

  • #18 салтовский__ 10.07.13, 10:06
     

    #7 Lfaanzy, #8 Сергей Гура - ну вы ребята, тугие. Действия толпы - это адекватная реакция на беспредел ментов. Вы может еще обвините жителей Врадиевки, которые разгромили РОВД?

    Да чтоб в Германии пьяный полицейский в форме и с оружием совершил ДТП и после этого скрывал?!?!?!?! - это полный нонсенс. Немецкий полицейский даже за руль не сел бы, будучи пьяным.

  • #17 т 34 85 09.07.13, 22:05
     

    Ершов,Артамонова Юру в строй!!! Немедленно!

  • #16 Бывший ДПСник 09.07.13, 21:53
     

    И реорганизация ДПС области уже назрела,пора менять!Чугуевское ДПС разогнатьКупянское вернуть(взвод ДПС)!!!!

  • #15 Бывший ДПСник 09.07.13, 21:52
     

    А КАК ЖЕ С НАЧАЛЬНИКАМИ ЭТОГО УРОДА С ПИВНУХИ?ГДЕ ЧИСТКИ РЯДОВ!ПРОЩЕ КАМЕРЫ КУПИТЬ И ПОСТАВИТЬ,ЧЕМ СОДЕРЖАТЬ АРАВУ ДПСНИКОВ!

  • #14 справедливый 09.07.13, 20:08
     

    #7 Lfaanzy, мусорок ? а как мусора находят свидетелей? как они ситуацию видоизменяют ? почему обычные люди не должны с ними поступать так, как они поступают с ними? Я , например, вижу !! своими глазами вижу !!! что удостоверение само выпало с деньгами, никто ничего не отрывал! вот и доказывай сиди, выпало или оторвали карман.

  • #13 УХ 09.07.13, 19:53
     

    Исключение подтверждающее правило !!!

  • #12 Jozef 09.07.13, 19:49
     

    Какая радость уволили из внутренних органов.Внутренние органы это по моему кишечник и анус.Неужели там находится большая честь?

  • #11 кгб 09.07.13, 18:35
     

    а так-то любого человека без погон еще бы и штрафом обложили. А им аж увольнение

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters