Харьковчане завоевали две «бронзы» Универсиады

В российской Казани продолжаются всемирные соревнования среди студентов. На сегодняшний день сборная Украины занимает 11 место в медальном зачете

В активе национальной команды 17 медалей, из которых две завоевали харьковчане. Так, Людмила Никитина завоевала бронзовую награду в борьбе на поясах (свободный стиль), а Артем Харченко добился такого же результата в дзюдо.

Напомним, XXVII Всемирная летняя Универсиада проходит в Казани с 6 по 17 июля. Харьковские спортивные школы в составе украинской сборной представляют более трех десятков спортсменов.

 
9 июля 2013 г, 18:28
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #1 Универсиада 10.07.13, 01:44
     

    Совершенно понятно, что Россия просто грамотно распорядилась возможностями, которые даёт статус хозяина Универсиады. Преувеличивать значение этих побед не следует, но и преуменьшать - тоже. Россия на этих играх выиграет медальный зачёт, кто этим расстроен - да никто, кроме белоленточных червей и каклов. )))

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters