ЧМ-2014: Германия в полуфинале унижает бразильцев

Во вторник в бразильском городе Белу-Оризонти состоялся первый полуфинальный матч чемпионата мира. В нем хозяева турнира - сборная Бразилии - унизительно уступили сборной Германии со счетом 1:7

Открыли счет в матче немцы уже на 11-й минуте матча. Уже пятый гол на турнире на свой счет записал Томас Мюллер. Немцы, забив гол, давление не ослабили и продолжили наседать на ворота соперника. Бразильцы к такому повороту событий оказались не готовы и уже к 30-й минуте матча окончательно утратили всякие шансы на выход в полуфинал, пропустив еще 4 гола. Дважды отличился Тони Кроос и по голу забили Сами Хедира и Мирослав Клозе. Для последнего гол ворота сборной Бразилии стал особенным: уже 16-м в финальных стадиях чемпионата мира. Таким образом, он стал лучшим бомбардиром в истории мировых первенств, побив рекорд бразильца Роналду, который за свою карьеру забил 15 голов на чемпионатах мира.

Во втором тайме немцы немного сбавили обороты, но сборной Бразилии это не помогло. Пятикратные чемпионы мира пропустили еще два мяча. Дубль оформил вышедший на поле вместо Мирослава Клозе Андре Шюррле.

В концовке встречи бразильцы таки смогли размочить счет. Удачную контратаку точным ударом увенчал Оскар, установив финальный счет матча. 7:1 - Германия выходит в финал, а Бразилия сыграет в матче за третье место.

«Прошу прощения у всех бразильцев. Я хотел видеть, как наш народ улыбается. Мы хотели подарить Бразилии праздник. Но то, что случилось сегодня - это позор. Нам стыдно. Мы не достойны носить футболку сборной Бразилии», - со слезами на глазах после матча заявил капитан сборной Бразилии Давид Луис.

Второй финалист мундиаля определится сегодня. Во втором полуфинале сыграют сборные Аргентины и Нидерландов. Матч пройдет в городе Сан-Паулу.

Начало в 23:00 по киевскому времени.

 
9 июля 2014 г, 11:50
Денис Квартальнов 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #13 КоксКвасневских
    09.07.14, 20:39
     

    #12 Fokus_nik, ну что ж, да победит сильнейший))

  • #12 Fokus_nik
    09.07.14, 16:28
     

    #9 КоксКвасневских, " осилит голландцев(коих драли все на Евро)"

    Может и осилит, но голландцев образца 2012 и 2014 года нельзя сравнивать. Нынешние голландцы уже в полуфинале (4 -ке сильнейших, а это чего-то стоит).

  • #11 Fokus_nik
    09.07.14, 16:21
     

    #8 111222, "а Украина?"

    А чем ты не доволен? Украина достойно выступала на отборе к ЧМ и путёвку в Бразилию уступила Франции, очень неплохо выступившей на этом чемпионате!

  • #10 volf
    09.07.14, 15:38
     

    Немецкий танк раздавил Бразилию ,истратив на нее все силы,сберегавшиеся на финал.Ну вот так же Голландия поступила с испанцами,а потом стала играть все тяжелей и тяжелей,с Коста-Рикой чудом не вылетели с чемпионата.Немцы отомстили Бразильцам за поражение в полуфинале 12 лет назад.А немцы поступили умней-что бы не тратить силы ,пошли на ничью с Ганой.А Бразилия без Неймара-дворовая команда.Нет стержня.Если немцы попадут на голландцев-могут стать чемпионами,а если на Аргентину-нет.Аргентина умрет,но отомстит немцам за Бразилию.

  • #9 КоксКвасневских
    09.07.14, 14:02
     

    #8 111222, думается Аргентина осилит голландцев(коих драли все на Евро), после чего Бразилия сможет отбить третье место))))

  • #8 111222
    09.07.14, 13:41
     

    Как не крути, а ж.. сзади. Бразилия будет биться за бронзу, а Украина? Так что ребята не нам их судить.

  • #7 Fokus_nik
    09.07.14, 13:14
     

    #6 Алка Зельцер, " и ехать домой ;)

    В Донецк))

  • #6 Алка Зельцер
    09.07.14, 13:08
     

    пора сборной Бразилии паковать чюмоданы и ехать домой ;)

  • #5 Хомяк и Кролик
    09.07.14, 12:17
     

    А бразильцы бегали в жовто-блакитной форме.Вот падлюки! В этой форме и проиграли! ПРАВИЛЬНО!!!!

  • #4 Fokus_nik
    09.07.14, 12:15
     

    #1 Хомяк и Кролик, "такой позорной сборной??"

    Не позорной, просто наметился спад, как у испанцев и англичан. Но потом будет подъём, как у французов и голландцев! А вот сборную России признали самой скушной на ЧМ и это диагноз!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters