Яценюк поручил силовым ведомствам выявить всех, кто поддерживал террористов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил ГПУ, СБУ и МВД проверить деятельность всех, в том числе и народных депутатов, кто поддерживал деятельность сепаратистов и террористов в Украине

Об этом Яценюк заявил во время заседания Кабинета Министров Украины, передает РБК-Украина.

«Кто будет совершать преступления против украинского государства, его территориальной целостности, суверенитета, будет преследоваться по закону», - заявил премьер.

Яценюк обратился к ГПУ, СБУ и МВД с просьбой провести расследование деятельности всех лиц, в том числе и тех, которые имеют статус народного депутата Украины, и представить соответствующие материалы в суд и в парламент с целью отмены депутатской неприкосновенности и привлечения к ответственности всех тех, кто поддерживал деятельность сепаратистов и террористов, которые посягали на украинскую независимость.

«Отдельно я буду обращаться к парламенту с просьбой безотлагательно рассмотреть представление об отмене депутатской неприкосновенности с целью привлечения этих лиц, которые не имеют никакого отношения к высокому статусу народного избранника, к уголовной ответственности», - заявил Яценюк.

Также, по его словам, Минюст должен рассмотреть вопрос о привлечении к ответственности членов всех организаций, которые причастны к сепаратизму.

 
9 июля 2014 г, 12:56
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #30 Б.бред
    09.07.14, 21:49
     

    Выпьем,за безвинно убиенных-главного пиндовского ПРЕЗИДЕНТА

  • #29 Б.бред
    09.07.14, 21:43
     

    А зачем ВООБЩЕ ВАМ ДЕПУТАТСКАЯ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬ?Как мне Один сказал-ну и чито ,что Я авторитет-вот ты из за угла ,меня, молотком-вот и ВЕСЬ авторитет

  • #28 ЭХ
    09.07.14, 21:02
     

    Яценюк сам сука враг Украины !!! Надеюсь убежать не успеет !!!

  • #27 Fokus_nik
    09.07.14, 17:07
     

    #26 "Казахская Ванга сказала"

    Какая Ванга)), такое и предсказание....

  • #26 Долой фашистов!
    09.07.14, 16:55
     

    А Беня живой? Казахская Ванга сказала, что его убили на Пасху

  • #25 Хомяк и Кролик
    09.07.14, 15:24
     

    Как говорится в сообщении Союза левых движений ЕС, активисты правозащитных организаций целого ряда государств Европы начали акцию по сбору подписей в поддержку деятельности Коммунистической партии Украины. В документе, в частности, указывается, что идея запрета украинской Компартии, предложенная рядом реакционных и националистических сил Верховной Рады, противоречит основным правам и свободам, декларируемым общеевропейской демократией. Согласно официальным данным, свои подписи в защиту КПУ уже поставили тысячи жителей Австрии, Бельгии, Германии, Дании, Италии и Франции. Предполагается, что в ближайшее время соответствующие подписные листы будут переданы для рассмотрения в Еврокомиссию.

  • #24 Fokus_nik
    09.07.14, 14:49
     

    #23 Российская Федерация, "Война Москвы с Ичкерией"

    Да, согласен. Кстати, в 1999 году в России началась КТО (контртеррористическая операция) которая длится вот уже 15 лет! Жителей Кавказа не жалко или раз не славяне, так и не жалко? Добавим к этому две чеченских войны, Норд-Ост, Беслан, взрывы домов в Москве, Волгодонске, Буйнакске, Каспийске, терракты в метро и автобусах. Только на Новый год в Волгограде были взорваны вокзал и троллейбусс! А теперь ещё и экспортируют терроризм в Украину (Одесса и Донбасс на совести Москвы). И на всём этом Путин сделал себе рейтинг...

  • #23 Российская Федерация
    09.07.14, 14:31
     

    #10 для умного фокус-ника сегодня, 13:36

    назови страну, придурок, где против "террористов" используют сотни тысяч солдат с авиацией, гаубицами, танками и прочим.

    это обычная гражданская война - против граждан своей же страны, с убийствами мирного населения.

    ,,,,,

    Страна называется Российская Федерация. Война Москвы с Ичкерией.

  • #22 Fokus_nik
    09.07.14, 14:22
     

    #10 "это обычная гражданская война - против граждан своей же страны"

    Нет! Это России очень хочется, чтобы так было или хотя бы так думали! Без российских боевиков и оружия, никакого конфликта бы не было. Путин съехал с катушек. Россия наказывает Украину за неповиновение, за майдан, за ассоциацию с ЕС. Кремль пытается сохранить конроль хотя бы над частью Украины. Изначально планировали - весь Юго-Восток, а не вышло, только Донбасс удалось оболванить и фактически взять в плен. Но ничего Украина с этим справится, а для жителей Донбасса - это станет прививкой от таких как Путин.

  • #21 Арслан
    09.07.14, 14:01
     

    маразм крепчал!!!!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters