СНБО: За сутки в зоне АТО погибли 3 украинских военных, 4 – ранены

Об этом сообщил спикер Информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко. По информации Госпогранслужбы, ночью террористы обстреляли из минометов блокпост сил АТО на Донетчине. Атака отбита

«В результате ведения боевых действий в течение суток 3 военнослужащих погибло, 4 получили ранения. Среди погибших - начальник штаба 5 батальона территориальной обороны, которого сразила пуля снайпера», - передает слова Лысенко РБК-Украина.

Вместе с тем, как сообщает сайт Государственной пограничной службы Украины, террористы ночью обстреляли из минометов блокпост сил антитеррористической операции возле пункта пропуска «Успенка» в Донецкой области.

«С 00:00 до 00:30 9 июня террористы из минометов обстреляли блокпост ВС Украины, который находится недалеко от пункта пропуска «Успенка» в Донецкой области. В 0:35 пограничный наряд с использованием средств ночного видения обнаружил скрытое приближение к пункту пропуска большой группы боевиков. Пограничники открыли огонь из автоматических гранатометов (АГС-17) и других видов стрелкового оружия и отбили попытку захватить пункт пропуска», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, также ночью из гаубиц со стороны населенного пункта Дмитровка (Донецкая обл.) осуществлен обстрел пункта пропуска «Мариновка». Пострадавших нет.

 
9 июля 2014 г, 13:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #5 Ну и славно
    09.07.14, 22:28
     

    Пограничники отбили попытку захватить пункт пропуска»

  • #4 сэр Дюк
    09.07.14, 18:19
     

    Что то стало холодать

    Не пора ли нам ....)

  • #3 volf
    09.07.14, 15:47
     

    Что-то наступление прекратилось.

  • #2 Сало уронили! Хэроям в сраку!
    09.07.14, 15:40
     

    8 июля в пригородах Одессы, бойцы «Одесской Дружины» атаковали блокпост фашистов, членов «Правого сектора».Оправившись от трагедии 2 мая, одесское сопротивление ушло в подполье

    «Дружина» стала действовать адекватно — там где не по твоей вине кончается поле для протеста, начинает говорить оружие. За последнюю неделю из Одессы идут сообщения о сожженных квартирах активистов «Одесского майдана», банкоматах «Приватбанка» и торговых лавках, пропагандирующих идеи Майдана сувенирами «наш Майдан», о нападениях на военкоматы.

    Атакой блокпоста «Одесская Дружина» показала себя как боепособное военное подразделение. Ополченцы открыли огонь по блокопосту противника с дистанции 30-ти метров.

  • #1 viskas
    09.07.14, 14:16
     

    хорошие новости, спасибо!

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters