В СНБО заявили, что боевики похищают жителей Донбасса и их имущество

За прошедшие сутки боевики похитили свыше 10 жителей Донецкой и Луганской областей, а также свыше 20 автомобилей граждан и предприятий региона, сообщил представитель Информационного центра СНБО Андрей Лысенко

«На территории, где продолжают орудовать террористы, фиксируются факты массовых нарушений прав граждан и общественного порядка», - передает слова Лысенко УНИАН.

«За прошедшие сутки похищено свыше 10 граждан - жителей Донецкой и Луганской областей. Вчера в Донецке боевики похитили директора шахты и его заместителя по производству и вывезли в неизвестном направлении», - отметил Лысенко.

«В Луганской области боевиками был задержан и вывезен в неизвестном направлении заместитель директора по безопасности химического казенного объединения имени Петровского», - сказал представитель СНБО. Кроме того, по его словам, на территориях, захваченных боевиками, продолжаются разбойные нападения и ограбления. «За сутки зафиксировано похищение более 20 автомобилей граждан и предприятий региона. Боевики продолжают разрушать инфраструктуру», - проинформировал Лысенко.

 
9 июля 2014 г, 15:04
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #17 рюзке мир как он есть...
    09.07.14, 17:19
     

    может кто то из ватников может объяснить, зачем террористам для "обороны" Луганска и Донецка нужны редкие и дорогостоящие металлы, индий и цирконий, ниобий? и куда на блокпостах они собираются "намазывать" похищенный кобальт? бесспорно и очевидно, что бандформирования Лугандона не собираются никого защищать, а лишь мародерствуют и готовятся к бегству с награбленным. сочувствую тем, кто это до сих пор не понял, особенно жителям Донбасса, не понимающих в какое дерьмо их втянули. похмелье от "ДНР" и "ЛНР" для них будет, ох каким, очень тяжелым...

  • #16 рюзке мир как он есть...
    09.07.14, 16:54
     

    все что нужно сейчас колорадосам -- это время для грабежа тех регионов которые они сейчас контролируют. как только ВСУ зачистят выпотрошенные российскими боевиками районы, и начнут наступать на Луганск и Донецк, вся эта мерзость сбежит туда откуда и вылезла -- в Россию. надеюсь, того урока Донбассу хватит надолго, и они еще долго будут вспоминать как доверили свою судьбу разным рашистам и колорадским проходимцам.

  • #15 444
    09.07.14, 16:22
     

    #10 Хомяк и Кролик,

    ватники в такую хрень вполне успешно верят. Малограмотное быдло.

  • #14 volf
    09.07.14, 15:54
     

    Боевикам нужны рабы.

  • #13 ,,
    09.07.14, 15:52
     

    А почему не пишут о тех кого ПС похищает? вот кор написал, а объектив как то не объектив :)

  • #12 Сало уронили! Хэроям в сраку!
    09.07.14, 15:27
     

    За "голову" содомита Ляшко объявлена премия в 150 тысяч евро. Деньги венгерский бизнесмен Ласло Варга переведет исполнителю в любой банк мира.

    Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает старику 15-летним тюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.

    "Ты выйдешь на свободу в 78 лет, если останешься жив", — говорит Ляшко пожилому человеку со связанными руками и мешком на голове,

  • #11 444
    09.07.14, 15:23
     

    #7 Хомяк и Кролик,

    всех жителей донбасса на органы? - ОДОБРЯЮ!

  • #10 Хомяк и Кролик
    09.07.14, 15:22
     

    В результате взлома аккаунта на Facebookе бывшего адвоката Юлии Тимошенко Сергея Власенко в открытый доступ попала его переписка с немецким врачом Ольгой Вибер и командиром батальона «Донбасс» украинской Нацгвардии Семеном Семенченко. Стороны обсуждают торговлю органами!

  • #9 444
    09.07.14, 15:22
     

    #3 Сердюк внучка бандеры,

    магазины грабят тоже бандеры.

    я в шоке с донецких быдлосов. Сами насрали себе в штаны и на других пальцем показывают.

  • #8 Хомяк и Кролик
    09.07.14, 15:22
     

    ЖЕНЩИНА-врач Ольга Вибер торопит Власенко скорее обеспечить поставки органов, в обмен обещает украинским военным материально-техническую поддержку. 15 апреля, когда киевские власти начали военную операцию, Вибер написала: «Судя по новостям, события нам на руку. Как думаешь, курс не изменят?» Власенко отвечает, что им будет с чем работать, благодаря помощи западных партнеров.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters