Украинские военные обезвредили скрытый штаб террористов в Славянске

По информации Минобороны, силы антитеррористической операции обезвредили скрытый штаб террористов в Славянске и вывезли из него два «Урала» боеприпасов и вооружения

«Спецподразделение Вооруженных Сил Украины, которое принимает участие в антитеррористической операции, обезвредил скрытый штаб террористов в Славянске. Спецназовцы вывезли два «Урала» боеприпасов и вооружения, брошенных террористами», - говорится в сообщении Минобороны.

Кроме этого, сегодня около 12:00 в населенном пункте Дмитровка боевики пытались развернули две реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» с целью ведения огня по позициям сил АТО. Благодаря действиям механизированного подразделения Вооруженных Сил Украины было вовремя обнаружено и прицельным огнем уничтожено развернуты позиции боевиков.

В Минобороны добавили, что сейчас в освобожденном от боевиков Славянске силами АТО восстанавливается инфраструктура и электроснабжение.

Кроме того, продолжается работа по наведению моста через реку Северский Донец вблизи населенного пункта Семеновка вместо разрушенного террористами путепровода.

 
9 июля 2014 г, 17:27
Анна Сердюк 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Инквизитор Эйзенхорн
    10.07.14, 12:36
     

    ...в населенном пункте Дмитровка боевики пытались развернули две реактивные системы залпового огня БМ-21 «Град» с целью ведения огня по позициям сил АТО. (с)

    И что? Где логика?

  • #3 volf
    10.07.14, 10:36
     

    Ну вот наконец Российская Федерация начала вооружать и украинскую армию!

  • #2 aat
    09.07.14, 23:36
     

    Я уже сбился со счета сколько "Градов" ополчения уничтожила украинская армия....

    Они что - делением плодятся? Или очередная байка для обывателя - "Уничтжен страшный Град"...

  • #1 1
    09.07.14, 17:47
     

    красавчики

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters