В Харькове проходит пикет против мэра города

«Харьков без Гепы, а значит - без войны» - харьковчане вышли на акцию протеста против действующего мэра города Геннадия Кернеса

Об этом в своем Facebook написал харьковский активист Дмитрий Дробот.


Несколько сотен человек с украинскими флагами собрались проводить митинг у городского совета. Их требование - отставка городского головы Геннадия Кернеса.

Во время акции участники подписывают открытки украинским военным, которые сейчас несут службу в зоне АТО.

Проукраинские активисты продолжили митинг под консульством Российской Федерации в Харькове.

«Мы - под посольством России. Купили кружевные трусы и тушенку, окажем гуманитарную помощь», - пишет Дмитрий Дробот.


 
9 августа 2014 г, 13:22 (обновлено в 14:57)
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #90 ЭХ
    10.08.14, 22:36
     

    Это не харьковчане, а уроды майданутые и бузят лишь потому что Гепа их слабо поддерживает иначе бы они Гепу целовали в жопу !!!!!!!

  • #89 мазельтофф
    10.08.14, 21:49
     

    бред кобылы сивой

  • #88 Михаил ОДНАКО
    10.08.14, 16:08
     

    А баба-Яга - против! Вспомнился детский мультик. Если против, то за кого ЗА?! Что-то ленточек майдановских давно не видно. Как в 2004 все скакали, потом бормотали: "Ну, мы же хотели совсем другого..." И быстренько забыли о своих (зачастую искренне) порушенных иллюзиях. За то как рукоплескала мировая "демократия" и полнила свой карман процентами кредитов и преференций. Теперь вам рукоплещут стоя - ВЫ добились права от НИХ на братоубийство. На ком кровь и ужас Одессы, Донбасса и Луганщины? Важны не красивые слова и позы - судят по делам!

  • #87 Деня
    10.08.14, 13:07
     

    Да, взять с собой трусы, это просто от бессилия..Ну и от слабоумия. Откуда там мозги, если додумался только до трусов. А давайте Дробота в мэры..а что..весело будет! ой, а может у майданутых есть какая-то своя кандидатура?...Ну если такой же как эта личность, то хана Харькову.

  • #86 пойте гимна хором
    10.08.14, 12:04
     

    Дробот, одень трусы на голову и стань мэром.

  • #85 Гепа вон из Харькова
    10.08.14, 10:42
     

    Снова начали обрабатывать сайт Гепины троли-титушки

  • #84 мнение
    10.08.14, 09:51
     

    При всех Гепиных недостатках, в хозяйственных вопросах всем этим шелудивым Кролям, Балутам, Парашенкам, боксерам и прочей майданной поебени, как до неба.

  • мнение
    10.08.14, 09:48
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #82 СIРКО
    10.08.14, 09:36
     

    Неужели у майданников есть известная всем харьковчанам и показавшая себя в деле кандидатура мэра ? Пока о такой кандидатуре никто не слышал.Отправить мэра в отставку,а кого избрать на его место?Явно не конструктивный подход,развалить пусть даже плохое,но сделать только хуже.Даже при товарище Сталине критика разрешалась,но под критикой понималось не только выявление недостатков,а и обязательное предложение ,как сделать лучше.А если предложений по улучшению не было ,то такая критика называлась критиканством и злопыхательством и за это сажали.Видишь недостатки,но не знаешь как исправить-молчи,пока не будет дельных предложений.

  • Бухарик
    10.08.14, 03:48
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters