У прокурора Харьковщины - 3 новых заместителя

Прокурор Харьковской области Юрий Данильченко представил коллективу новых заместителей. Первым его замом стал Валерий Романов - последние 10 лет он работал в Генпрокуратуре

Как передает пресс-служба облпрокуратуры, должности замов Данильченко также заняли Олег Кващук и Леонид Лахтюк.

Новоназначенный первый зам - Валерий Романов - занимал должность первого замначальника Главного управления надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими органами, которые ведут борьбу с организованной преступностью и коррупцией, Генеральной прокуратуры Украины.

В свою очередь Олег Кващук и Леонид Лахтюк были назначены из числа работников прокуратуры области.

Справка. Валерий Романов - старший советник юстиции, родился 2 июля 1966 г., окончил Украинскую государственную юридическую академию. В органах прокуратуры - с 1993 г. Последние 10 лет работал в Генеральной прокуратуре Украины.

Олег Кващук - старший советник юстиции, родился 18 февраля 1980 г., окончил Национальную юридическую академию Украины им. Я. Мудрого. В органах прокуратуры работает более 10 лет. В прокуратуре Харьковской области - с 2010 г. На должность зампрокурора Харьковской области назначен с должности начальника отдела защиты прав граждан и интересов государства в экологической сфере облпрокуратуры.

Леонид Лахтюк - старший советник юстиции, родился 7 июля 1975 г., окончил Национальную юридическую академию Украины им. Я. Мудрого. В органах прокуратуры - с 1998 г. Занимал должности зампрокурора Кировоградской и Харьковской областей. На должность заместителя прокурора Харьковской области назначен с должности начальника управления защиты прав и свобод граждан и интересов государства прокуратуры области.

 
9 сентября 2014 г, 10:04
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters