В ГПУ начала работу следственная группа по крушению «Боинга»

В Генеральной прокуратуре Украины начали свою работу иностранные представители международной совместной следственной группы по расследованию катастрофы самолета «Малайзийских авиалиний» под Донецком

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ.

Напомним, Генеральный прокурор Украины Виталий Ярема в соответствии с полномочиями, предоставленными Уголовным процессуальным кодексом Украины и международными договорами в сфере правовой помощи по уголовным делам впервые в истории Украины подписал соглашение о создании международной совместной следственной группы.

Указанное соглашение также подписали руководители прокуратуры и правоохранительных органов Королевства Нидерландов, Королевства Бельгии, Австралийского Союза, представители которых вошли в состав указанной международной совместной следственной группы, а также Евроюста и Малайзии.

Сотрудничество украинских прокуроров и следователей с иностранными коллегами, по мнению Виталия Яремы, позволит обеспечить эффективное расследование авиакатастрофы, которая произошла 17 июля 2014 года над территорией Донецкой области.

 
9 сентября 2014 г, 11:03
Юлиана Шаповалова 
 
 

Материалы по теме «Крушение Боинга-777»:

В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters