Третий этап мобилизации в ряды ВСУ завершился

Все необходимые люди собраны и отправлены в учебные центры. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

«Все, кого нужно было призвать в ряды Вооруженных сил Украины и другие военные формирования, уже отобраны... Все необходимые люди собраны и отправлены в учебные центры для обновления своих навыков», - цитируют Лысенко РБК.

Напомним, 22 июля народные депутаты поддержали указ Президента Украины Петра Порошенко «О частичной мобилизации». За соответствующее решение проголосовали 232 нардепов. Мобилизация проводилась среди военнообязанных и резервистов Украины в течение 45 суток.

Ранее в Украине было проведено две очереди мобилизационного развертывания в соответствии с указами исполняющего обязанности Президента Украины от 17 марта 2014 г. и от 6 мая 2014 г.

Во время этих этапов мобилизации были приведены в боевое состояние 53 воинские части ВСУ и 18 других военных формирований. Во время третьего этапа мобилизации планировалось привести в боевое состояние 15 боевых частей ВСУ и 44 части боевого обеспечения.

 
9 сентября 2014 г, 18:17
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters