На Харьковщине драка закончилась убийством

В дежурную часть Золочевского райотдела милиции поступило сообщение о том, что на территории одного из поселков района подрались мужчины

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, которая обнаружила тело мужчины с ножевыми ранениями.

Была установлена ​​личность злоумышленника. Им оказался 28-летний парень - местный житель. Как выяснилось, во время ссоры он нанес 36-летнему мужчине ножевые ранения в область грудной клетки. От полученных повреждений пострадавший скончался.

Следователем Золочевского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 (Убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении данного преступления.

Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы, сообщают в пресс-службе облуправления МВД.

 
9 сентября 2015 г, 09:34
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 нэ смишить свидомого
    09.09.15, 20:24
     

    а свидетельница. попавшая в реанимацию Золочевской лекарни-сбежала вечером того же дня через открытое окошко( реанимацея на первом этаже )-и дала деру.Как раз пошел дождь и щукали ее безрезультатно и на стадионе ( рядом с лекарней ) . и в кущах соседних и возле жилых домовшофер дежурный . главрвач( ломака прибыла срочно) и менты.но какой -там!Исчезла, как роса на сонце.

  • #1 следователь -
    09.09.15, 15:28
     

    что значит подрались?

    если на журналистку одного из харьковских сайтов, не дай бог, вечером нападёт какой-нибудь пьяный активист с целью проверки её сумочки и мобильного, даст при этом ей по роже - это можно будет дать как новость - журналистка подралась с неизвестным активистом и была найдена в тяжёлом состоянии?

    уважаемые авторы - фильтруйте вашу нетленку..

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters