Действия активистов, проникших в частное предприятие, расследуют по статье грабеж

Харьковские активисты проникли в здание частного предприятия, расположенного в Люботине. По их мнению, в здании функционировал подпольный цех по изготовлению медицинских препаратов, в частности, различные смеси с лидокаином

Как сообщает пресс-служба облуправления МВД, вчера около 13:00 пятеро неизвестных разбили стекло в окне, повредили двери и проникли в помещение Научно-производственного предприятия, владельцем которого является 52-летний мужчина. В присутствии 60-летней работницы они забрали печати, два системных блока, электрическую шлифовальную машинку, промышленный фен и другое имущество.

«Дом расположен в частном секторе, об антисанитарных условиях и говорить не стоит: в месте, где изготавливаются медицинские препараты, стерильность и чистота должны быть залогом, зато вытяжек нет, а в помещении стоит духота. Кто вообще дал разрешение на функционирование этого заведения?», - говорится в сообщении активистов.

По их словам, из дома они изъяли 6 ящиков и 7 мешков с иглами для шприцов, 4 набора аптечных настоек, пустые бланки с печатями.

В милиции отмечают, что директор предоставил правоохранителям все необходимые документы, доказывающие легальность деятельности данного предприятия.

По факту происшествия следователями открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.


 
9 сентября 2015 г, 14:11
Елена Захаренкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #3 мнение
    09.09.15, 16:49
     

    Какой-такой "грабеж"? Они же "ахтивисты"! Значит, есть лицензия и на грабеж и на убийства.

  • #2 Гунька
    09.09.15, 16:12
     

    Маладцы пасаны!!! От махновщина!!! А как скакали!!!

  • #1 следователь -
    09.09.15, 15:22
     

    в трамваях тоже много активистов - проверяют сумки, кошельки оттуда вытаскивают - ну что ты с ними сделаешь, такие они активные -

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters