Арсений Яценюк прокомментировал заявление главы СК РФ Александра Бастрыкина


Коллаж Андрея Какурина

Премьер-министр Украины прокомментировал «сенсационные» факты своей биографии о якобы его участии в военных действиях в Чечне в 1994-1995 годах

«Это клинический диагноз российской власти: сталинское правосудие, замешанное на геббельсовской пропаганде и подтвержденное-подписанное Владимиром Путиным», - ответил Яценюк на вопрос ТСН.

8 сентября глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин сообщил, что премьер Украины Арсений Яценюк в середине 1990-х годов воевал против Вооруженных сил РФ в составе «карательного отряда» в Чечне. Следует заметить, что в 90-х годах Яценюк закончил школу и учился на юридическом факультете Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича, а также возглавлял юридическую фирму.

Впоследствии журналист Валентина Самар добавила, что в Федеральной службе безопасности РФ «сломали» двух политических заключенных и они дали лжесвидетельства о «зверстве» Арсения Яценюка в Чечне.

 
9 сентября 2015 г, 16:10
Ольга Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #22 колорадофоб''
    10.09.15, 17:50
     

    #20 мнение, «...как на Жучке блох...» -- чья бы мычала... это на вашем Путине уже места нет от блох. чего стОит только один отказ и вето по трибуналу малайзийского "боинга". знает кошка, чье мясо съела...

  • #21 Толик
    10.09.15, 10:12
     

    Надо внимательней смотреть украинские новости.Репортеры отыскали в зоне АТО солдата танкиста внешне один в один копия Арсения Петровича Яценюка, даже очки точно такие же,ну вылитый Яценюк ,да и только.Сходство просто поразительное.Так вот двойник Яценюка и сейчас воюет.Вот тот мог и в Чечне повоевать.Ну а дальше дело пропагандистской техники.

  • #20 мнение
    10.09.15, 09:40
     

    #18 Провокатор,

    Дык, согласны сидеть по его приговору. Преступлений на них уже - как на Жучке блох.

  • #19 мнение
    10.09.15, 09:35
     

    #7 Fokus_nik,

    А что Россия сотворила в Крыму, да и на Донбассе? Хотя, на Донбассе где-то соглашусь, ввод войск, как в Крыму, спас бы тысячи человек от смерти и миллионы от голода и холода.

  • #18 Провокатор
    10.09.15, 09:32
     

    #13 колорадофоб",

    Про татар бы уже помалкивали... Мнение г-на Чубарова и Джемилева мне известно. А вам, похоже, не очень. А то вы бы знали, что они хотели бы включить в Конституцию слова о "национальном самоопределении"... И потом, 25 лет крымские татары для руководства Украины были головной болью (напомнить, как Ющенко гонял их по ай-Петри на БТРах?), а теперь вдруг вспомнили...

    А так давайте, подавайте в суд.

    "официально признала юрисдикцию международного суда" - :))))) И что?

  • #17 Почему еврей Яценюк скрывает, что он потомок известнейшего толкователя Талмуда?
    10.09.15, 06:39
     

    Зачем еврей Яценюк просто отчаянно настаивает на том, что он украинец в третьем поколении, если уже ближайшее к нему родительское колено явно еврейской национальности. Более того, мама Яценюка, чья девичья фамилия Бакай, принадлежит к древнему иудейскому роду, который известен миру благодаря авторитетнейшему толкователю Талмуда – раввину Бакаи.

    Национальность у евреев определяется по матери. Почему? Все дело в том, что так определяет Галаха – традиционное иудейское право, в виде совокупности законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих (!) евреев. В более узком смысле Галаха это – совокупность законов, содержащихся в Талмуде.

  • #16 окорочка кузнечика
    09.09.15, 23:10
     

    Не верю что этот сумасшедший , будет рисковать, воевать и вообще подставлять свою задницу под пули. По моему он даже пытать других испугается, не то что воевать. Этот мазохист скорее в общественном туалете Рады будет сам с собой дружить.

  • #15 окорочка кузнечика
    09.09.15, 23:04
     

    Да,вспоминаю его"куля-в-лоб"! Яценюк - ТРУС!!!!!!!

  • #14 Хороший Харьков
    09.09.15, 18:21
     

    Ага, воевал... В штабе писарем был!..

  • #13 колорадофоб''
    09.09.15, 18:13
     

    #12 Провокатор, «...в суд подайте...» -- подадим, обязательно это сделаем. Украина как раз на днях официально признала юрисдикцию международного суда, и можете не сомневаться, что Россиюшка дорого заплатит за свою агрессию. а на счет мнения крымчан, так послушайте что говорит коренной народ Крыма - крымские татары. ;) а слушать бредни каких то ватоколорадов ни у кого уже нет желания. хотите на Родину? - ну, так поезжайте! никто не держит. а Крым - это Украина.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2019, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters