В Харькове снова набирают «Кадетов полиции»

Проект, организованный Всеукраинским студенческим братством «Элита нации» при поддержке Харьковской областной государственной администрации, стартует в октябре

Для регистрации в проекте необходимо заполнить форму.

Для участия в программе «Кадеты полиции» необходимо письменное согласие родителей или опекунов кадета, справка о хорошем состоянии здоровья от врача и отсутствие запрета на выполнение физических упражнений.

Участники программы будут разделены на группы по 15 человек. К каждой группе будет приставлен ответственный руководитель. Участники должны иметь спортивную форму, футболку с шевроном «Кадеты полиции», кепку с шевроном «Кадеты полиции», спортивную обувь, предметы личной гигиены - для практических занятий и спортивной подготовки. Для теоретических занятий - рубашку с шевроном «Кадеты полиции», черные брюки и туфли.

Детям вынужденных переселенцев, детям из малообеспеченных семей, из семей погибших работников правоохранительных органов и детям других социально незащищенных слоев населения специальную одежду с шевроном «Кадеты полиции» будут предоставлять бесплатно при наличии соответствующих документов согласно определенной квоты.

Справка. 11 апреля 2016 между ВСБ «Элита нации» и Харьковским национальным университетом внутренних дел было подписано «Положение об организации образовательного процесса по программе« Кадеты полиции», в рамках которой ее участники должны пройти теоретический курс по основам работы правоохранительных органов, практические занятия, физические упражнения и непосредственно ознакомиться с работой патрульной полиции Харьковской области.

Обучение по программе «Кадеты полиции» проходит с учетом возрастных особенностей ее участников. В соответствии с возрастом они делятся на две группы: от 9 до 13 лет - младшие кадеты полиции, от 14 до 18 лет - старше кадеты полиции.

 
9 сентября 2016 г, 18:12
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 КОТ БЕГЕМОТ
    10.09.16, 10:29
     

    полиция элита нации?

    да ну...смешные и с плохой памятью

  • #8 Раскрыт секрет аварий с участием ВСУ
    09.09.16, 22:15
     

    смотрите бучи полицаи так усе роблядь

  • #7 запрет
    09.09.16, 20:24
     

    #5 Faust, ты с какой планеты какой галактики ?

  • вот обижусь
    09.09.16, 20:18
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #5 Faust
    09.09.16, 20:01
     

    Возврата к ментовской власти больше не будет,хоть многие мечтают вернуть ту уголовную банду в погонах.Начнёт меняться полиция и,сменится сознание у народа и появится уважение законов

  • снамивесьмир
    09.09.16, 19:59
     

    Комментарий удален из-за нарушения правил

  • #3 Банд ера- Ера банд
    09.09.16, 19:53
     

    Шеврон приклеенный на лоб и ты элита...

  • #2 Гройсмани файні мечти продавали
    09.09.16, 19:38
     

    Раніш залізничників а зараз аваківців

  • #1 333333
    09.09.16, 19:00
     

    элита нации?? хм... что же это мне напоминает...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters