Экс-мэру Славянска Штепе оглашено окончательное подозрение

Вчера экс-мэру Славянска Неле Штепе огласили окончательное подозрение в совершении уголовных преступлений. Давать какие-либо показания и подписывать процессуальные документы Штепа и ее адвокаты отказались

Об этом сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

По его словам, Штепу подозревают в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 статьи 110 (Посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые привели к гибели людей), ч.1 статьи 258-3 (Создание террористической группы или организации) УК Украины.

Данильченко также рассказал, что уже выполнены все необходимые следственные и процессуальные действия, подозреваемая и ее адвокаты будут в установленном законом порядке уведомлены об окончании досудебного расследования.

«Надеюсь, что на следующей неделе материалы следствия будут открыты для ознакомления и после того, как будут подписаны соответствующие процессуальные протоколы, дело будет направлено для рассмотрения в суд», - сказал Данильченко.

 
9 октября 2014 г, 13:27
Марина Ступак 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters