Свитолина потеряла звание третьей ракетки мира

В теннисном рейтинге женщин-профессионалов (WTA) произошли изменения среди которых - потеря позиции первой ракетки Украины Элины Свитолины

Об этом сообщается на сайте WTA.

Харьковская теннисистка Элина Свитолина опустилась с 3-й позиции на 4-ю, не сумев повторить прошлогодний результат на турнире в Пекине (полуфинал). На третье место вышла чешка Плишкова.

Также изменилась и первая ракетка мира. Впервые в карьере на 1-ю строчку вышла румынка Симона Халеп, двинулась испанку Гарбинье Мугурусу.

Напомним, в 1/4 финала турнира WTA Premier Mandatory в Пекине Элина Свитолина проиграла 15-й ракетке мира, испанке Каролине Гарсия.

 
9 октября 2017 г, 13:41
Юлиана Шаповалова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters