Не цензоры, а наблюдатели. В Харькове создана Региональная комиссия по вопросам защиты общественной морали

Сегодня в Доме советов прошло первое заседание новосозданной Региональной комиссии по вопросам защиты общественной морали Харьковской области. Состав пестрый: чиновники обладминистрации, депутаты городского и областного советов, учитель, сексопатолог

Главой Региональной комиссии стал вице-губернатор Евгений Савин. Он заявил, что цензурой комиссия заниматься не будет. Основная задача - развить у харьковчан неприятие к насилию, фашизму, антисемитизму и прочим нарушениям общественной морали.

«Результатом нашей работы должно стать формирование в обществе стойкого неприятия аморальности в любой форме, чувства ответственности каждого человека перед обществом и вынесение суровой оценки действиям тех, кто в корыстных целях или по неведению разрушает общественную мораль», - подчеркнул Евгений Савин.

На первом заседании комиссия никаких решений не принимала. Занималась организационными вопросами. Создали несколько рабочих групп, приняли регламент работы, обговорили планы на 2011 год. Члены комиссии договорились проводить заседания не реже раза в квартал.

 
9 ноября 2010 г, 18:22
Андрей Кравченко 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #9 ку-ку 10.11.10, 10:38
     

    Уржаться... С себя лучше начали бы, моралисты хреновы...

  • #8 Петя 10.11.10, 09:57
     

    Понабирали дармоедов понасоздавали комиссий... И все за НАШ счет!

  • #7 spinozi 10.11.10, 01:19
     

    ванька ты пАРАНоик

  • #6 Иван Помидоров 10.11.10, 00:55
     

    "...и прочим нарушениям общественной морали..." У этой трахнутой на всю голову комиссии «по защите общественного маразма» нарушителем морали есть любой, кто одет не так, как сами члены комиссии - в костюм и при галстуке. А уж если не дай Бог у девушки из под «ждынсов» стринги выглядывают - это ж полная аморалка! Тут они сразу выдадут «рекомендацию» решительно отказаться от ввоза в Украину «этой китайской порнографии», а всей легкой промышленности немедленно перейти на выпуск панталон а-ля «прощай, молодость моей бабушки». С таким же успехом можно признать, что словосочетание «член комиссии» - аморальное выражение, ибо слово «член» можно понимать по-разному. Вася Костицкий - главарь всей этой моральной инквизиции - известный бездельник и прохиндей. Он прекрасно осознает, что его контора - самая бесполезная во всей государственной машине. И чуть что - разгонят эту комиссию к чертям собачьим. Вот он себя и пиарит, изображая бурную деятельность.

  • #5 RALF 09.11.10, 20:13
     

    Хрен вам старые маразматы - профукали вы свою мораль в тишине кабинетов, жизнь в этой стране - война, а на войне морали нет-одни эмоции.

  • #4 пипец 09.11.10, 19:29
     

    отдел подочистки мля.

    какая такая мораль когда все нечестно кругом?

    как жить честному человеку если кругом один обман?

  • #3 за 09.11.10, 19:22
     

    "стойкого неприятия аморальности в любой форме", неприятие Гепы чтоли? я - за!

  • #2 Мда 09.11.10, 18:56
     

    Поедатели казеных средств.........

  • #1 oibibio 09.11.10, 18:35
     

    достаточно плевать в нас своими анонсами...

    прошу...

    комиссия запретите меня...

    пока не поздно...

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters