С начала года на ЮЖД погибли 39 человек, в том числе 3 ребенка

За 10 месяцев 2017 года на Южной железной дороге из-за нарушений правил безопасности травмировались 69 человек. Травмирования со смертельным исходом получили 39 человек, среди них 3 ребенка в возрасте до 16 лет

Как сообщает пресс-служба ЮЖД, все несчастные случаи произошли по вине самих пострадавших, грубо нарушиих правила безопасного поведения на железнодорожном транспорте и железнодорожных объектах.

Пострадавшие были травмированы во время:

- перехода железнодорожных путей в неустановленных местах, нарушения правил перехода через железнодорожные пути;

- хождения по железнодорожным путям;

- нахождения ближе 0,5 метра от края платформы, пути при отправлении или проследования поезда.

Железнодорожники Южной магистрали в очередной раз призывают граждан быть максимально внимательными и осторожными вблизи железнодорожной инфраструктуры.

Справка. В январе-октябре 2016 на Южной железной дороге вследствие нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте произошло 70 случаев травмирования граждан. Травмирования со смертельным исходом получили 42 человека, в том числе 2 детей в возрасте до 16 лет.

 
9 ноября 2017 г, 13:52
Нина Новикова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения
Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2022, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters