Новый Трудовой кодекс представят в Раду до середины следующего года

Кабинет Министров Украины в рамках реализации новой экономической политики намерен разработать новый Трудовой кодекс, который позволит сделать конкурентным рынок труда, а также защитит права работников и работодателей

«Нельзя обойти трудовое законодательство, потому что страна может быть конкурентной только тогда, когда правильно отрегулирован рынок труда. Украина примет новый Трудовой кодекс, который будет конкурентным, эффективным и даст возможность работнику и работодателю получить максимальную пользу, а также приведет сюда инвестора», - сказал в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

При этом министр социальной политики Павел Розенко отметил, что проект нового Трудового кодекса может быть представлен в парламенте уже в первом квартале 2015 года, передает УНИАН.

 
9 декабря 2014 г, 17:13
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #4 Работяга
    09.12.14, 20:17
     

    Работодатели и нынешний КЗоТ то не выполняют, а прокуроры мимо пальцев на это смотрят. Всё и все куплены давно. Ведь депутаты будут принимать этот КЗоТ в первую очередь для себя и своих приближенных, так как большая часть промышленности Украины в их волосатых лапах!

  • #3 УхТы
    09.12.14, 18:23
     

    ...также защитит права работников и работодателей

    От кого защитит? От Яйценюка? От х.унты? Узаконенное рабство - вот "светлое" будущее для выживших на этой земле...

  • #2 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    09.12.14, 17:18
     

    Чувствую, что там будет 24-ёх часовой рабочий день за чашку воды в год... :р

  • #1 нумизмат
    09.12.14, 17:18
     

    ...а также защитит права работников и работодателей.

    Вот что надо сделать, Так это защитить и тех и других от государства. Есть только одна проблема в этом вопросе - само государство. Государство, вон из экономики. Чем меньше государство "помогает", "защищает", тем лучше. Всюду куда государство лезет, только хуже. Пример - АТО. государство в лице МО только выгодно торговало оружием. А обеспечивали солдат волонтеры и спонсоры.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters