В Интернете создадут сайт с информацией о пленных и пропавших без вести

Министерство обороны Украины в ближайшее время запустит сайт с информацией о пленных и пропавших без вести в ходе антитеррористической операции на востоке Украины

Об этом во время брифинга сообщил советник заместителя министра обороны Василий Будик, передает УНН.

По словам Будика, сайт создается для предотвращения спекуляции на тему пленных и пропавших без вести.

«Я считаю, в ближайшее время будет создан сайт, посвященный именно этой теме. Но что касается списков, то мы не пытаемся публиковать эти списки, которые у нас есть. Причина проста - слишком много спекуляций на эту тему. Как мы знаем, есть разные списки, обнародованные различными и честными, и нечестными людьми «, - подчеркнул Будик.

Также отметим, что при Минобороны создали объединенный координационный центр освобождению заложников. Объединенный центр будет заниматься, в частности, вопросами поиска, освобождения и реабилитации заложников, а также обеспечением социальной защиты переговорных групп. Об этом также во время брифинга сообщил советник заместителя министра обороны.

По состоянию на 8 декабря, по информации СБУ, в заложниках находится 684 человека.

 
9 декабря 2014 г, 16:25
Анна Старкова 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 Ben
    09.12.14, 16:59
     

    Сайт нужен нет сомнения.

  • #1 Срочно: Самоубийца Мосийчук бросил вызов Кадырову
    09.12.14, 16:29
     

    Депутат от Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук, ведущий словесную войну с главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым, провел очередную акцию «устрашения». Политик расстрелял портрет чеченского лидера и пообещал приехать в Чечню для восстановления «вольной Ичкерии».

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters