Обучать работников Антикоррупционного бюро Украины будут сингапурцы

«Договорился с руководителем Бюро коррупционных расследований Сингапура Джеймсом Лоу про обучение работников Антикоррупционного бюро Украины», - пишет Президент Украины в своем Facebook

«Чем эффективнее мы будем бороться с коррупцией, тем лучше инвестиционный климат сможем создать и больше инвестиций сможем получить», - уверен Порошенко.


 
9 декабря 2014 г, 16:34
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #8 Бррысь
    09.12.14, 22:30
     

    Если б еще десяток чиновников пригласили на работу к нам в кабмин - было б дело!

  • #7 а также - спели гимн Украины
    09.12.14, 18:41
     

    #6 cerbgbnjhfps, золотые слова!

  • #6 cerbgbnjhfps
    09.12.14, 18:19
     

    Ведь президент уже говорил словами сингапурца - "Начните с того, что посадите трёх своих друзей. Вы точно знаете за что, и они знают за что"

    Что-то никто не сидит..

  • #5 нумизмат
    09.12.14, 17:51
     

    Ужесточения попросту не работают, потому что граждане Украины научились жить в параллельном государству мире и сталкиваются с ним только в случае крайней необходимости. Когда это происходит, существует два варианта — взятка или скандал. Так делает вся Украина. В основном выбирают мирный вариант с конвертом, но появляется всё больше и больше недовольных обозлённых людей, готовых к скандалу. И в нынешних условиях это морально оправданно, потому что в неработающей экономике с воровскими налогами и поборами законы соблюдать невозможно.

  • #4 нумизмат
    09.12.14, 17:21
     

    Вначале ликвидируется "почва коррупции". В нашем случае это налоги. Коррупция - это результат, но не причина. Сингапур страна с минимальным налооблажением. Вот и весь секрет. Подписывайтесь на канал Балашова и партии "5.10". Там все разъяснено.

  • #3 Ben
    09.12.14, 17:09
     

    В Сингапуре закон действовал ,а здесь о нём только разговоры.По нему, по этому закону,все судьи,прокуроры менты и чиновники должны вернуть государству все ранее украденное,иначе будет конфискация и длительная отсидка.В Харькове надо начинать с Кернеса и его подельников.

  • #2 нумизмат
    09.12.14, 16:44
     

    В Сингапуре имеется всего лишь несколько налогов, а уже затем "борьба с коррупцией". Сингапур одна из стран с низким налогообложением. Киев снова "ставит телегу впереди лошади". Коррупцию победит отмена "коррупционной составляющей" - коррупционных налогов (НДС, ввозные пошлины и т.д.).

  • #1 ай гицин паравоз
    09.12.14, 16:39
     

    пусть у китайцев учатся! берешь взятки? - куля в лоб! (с)

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters