Штаб АТО: В районе Мариуполя снова зафиксирована активность российских беспилотников

В течение дня бандиты, выполняя приказы своих командиров, совершили 13 обстрелов позиций сил АТО и населенных пунктов на Луганском, Донецком и Дебальцевском направлениях

«Боевики, не имея представления о принципах соблюдения каких-либо договоренностей, применили стрелковое оружие, минометы и артиллерию, вооружение и танки по населенным пунктам Станица Луганская, Крымское, Сокольники , Николаевка, Марьинка, Редкодуб, Майорск, Никишино, Шумы. Украинские воины ответного огня не открывали», - сообщает пресс-центр АТО.

Кроме того, в штаб АТО поступила информация о том, что в районе Мариуполя снова зафиксирована активность российских беспилотников.


Напомним, сегодня в зоне АТО начался режим прекращения огня.

 
9 декабря 2014 г, 19:20
Оксана Сенькина 
 
 
В связи с обострением общественно-политической обстановки в Украине и резким увеличением попыток оставить на сайте комментарии, которые могут быть расценены как экстремистские, редакция «Объектив» приняла решение временно закрыть пользователям возможность комментировать материалы на сайте и скрыть все уже опубликованные комментарии. Эти функции будут восстановлены после нормализации обстановки. Редакция МГ «Объектив» приносит читателям свои извинения

Комментарии:

  • #2 09.12.2014 - 20:32
    09.12.14, 19:57
     

    Другой снаряд разорвался неподалеку от девятиэтажного дома, со строны, где прогремел взрыв, в доме почти во всех окнах повылетали стекла.

    Больше всех остальных районов Донецка в ночь с 8 на 9 декабря обстреливался Куйбышевский район. Количество пострадавших улиц — больше десятка. На улице Церетели (если ехать по улице Куйбышева по направлению к микрорайону «Магистральный», то это за заводом «Топаз») снаряд угодил в дом № 2, дом этот четырехэтажный, в одной из квартир на втором этаже взрывом разнесло кухню.

  • #1 09.12.2014 - 20:32
    09.12.14, 19:56
     

    Перед заявленным «днем тишины» в Донецке всю ночь грохотала артиллерия всех калибров. На Красногвардейском шоссе один из снарядов попал в здание неработающего магазина, причинив постройке серьезные повреждения.

Загружается...

Новости Украины

Loading...
Loading...

META.новости

Загрузка...
©2007-2021, Медиа группа «Объектив», Харьков

Использование материалов разрешено только при наличии гиперссылки.

Редакция не несет ответственность за сообщения, оставленные посетителями.

По любым вопросам Вы можете связаться с редакцией


мобильная версия сайта

размещение рекламы

подписывайтесь на RSS

«добавляйтесь»
 
free counters